返回列表 发帖
魔力2可以玩玩的  没那么差的

我倒希望RO里巫师永唱慢点,现在巫师弄得跟强盗一样的,能顶,能打,速度快,一点都不象WS
信雅雷!人参不再有茶几!

魔力2还不就是浪费时间的......动画画面很是恶心,任务,练级2/3在找怪和动画上.....楼主走好.
How are you?
How old are you?

原帖由 sd5354634 于 2008-11-30 13:15 发表
我倒希望RO里巫师永唱慢点,现在巫师弄得跟强盗一样的,能顶,能打,速度快,一点都不象WS

啊5你把装备都拆下来不12不吃料理就慢了

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-30 11:37 发表
其实最大的差距就是看不见小花会那帮傻逼孩子,所以玩着非常舒服

不想纯表情,您说这话不怕咽着?

您老。。神了??ro和魔力比。。看那画面都够了。。等魔力开了1年您老再来吧。。

LZ脑残也不是1~2天了

LZ说ML2人多,你也不看看6年前RO开了多少F

上海1,上海2(华东),华南,广州,河南,校园,北京,成都。外加一TEST

每个大F都至少4小F都爆满,那时候大家都玩的开心,打BOSS都有人观战,ML2算什么。

现在RO乱是他老了,但是还是值钱,你看看兑换率,游戏都值钱当然有人出来XX了,总有部分人

靠RO吃饭的。

所以你还是别诋毁大家的RO,我们只希望走完RO的最后旅程

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

RO2真的真的好难玩
我除了RO没有可以看的进去的网游了。。。

找喷贴

GM你玩过魔力1吗?居然看不到怎么骂狗油的魔力2.
有兴趣去CG2官方论坛看看吧~CG2的真实
列举一些事实吧:
除了LBLS服(第1个开的,全部人都去那里了)其他服务器基本都人去服空了~
X挂已经出到能强制交易~
程序修改过多~造成的BUG基本要由玩家承担~
例如:1.某人20级过图卡了号~客服让他变会20级0经验
2.银行旷大宠物栏~把宠物放银行90%以上登出登入那宠就没了
宠物系统修改~毁灭了所有老玩家的爱
道具的说明错误更多~很多人买了结果发现没用~坑啊!!!
回档次数之多比魔力1刚开时更甚
就喷这么多吧~作为由初中到大学的魔力1玩家

悪を成敗する正義の味方!
人呼んで-リトルバスタ-ズだ!

原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-29 22:28 发表
魔力2只是刚处于萌芽期, RO都已步入衰退期了, 两者的情况根本不能相提并论,

总而言之, 只要都是中国的服务器, 各个阶期的情况大同小异, 等魔力过大约三个月后, 我相信你会编辑现在这段话

在狗油带动下~魔力2在中国离4不远了
悪を成敗する正義の味方!
人呼んで-リトルバスタ-ズだ!

魔力2 我是不只1次听到朋友说烂了

楼主明显没发觉魔力花钱的精髓,另外魔力2的在线率已经冲高回落了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我只想说。我是真的登陆不上魔力2啊啊啊啊。
于是还是没办法回来玩RO。嘿。一登就登上了。
搞好了服务器再来叫我。