返回列表 发帖
脑残的90后,吾辈当进而远之;人至贱则无敌,至理明言也。

80后中的仙鹤,人中极品!!

原帖由 大西瓜 于 2008-7-15 23:04 发表
脑残的90后,吾辈当进而远之;人至贱则无敌,至理明言也。

他自我感觉很好呢。。  我直接怀疑 他就是SHAKE  或者就是亲兄弟哦。。真像

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 22:59 发表

很显然~被揭穿无知后的偏见开始了~本来帖子又不是写你,你近来说OK没问题

你自己不知道的事,我指出给你。

呵呵,就开始抨别人和黑货熟悉拉,等等。。。

你觉得有意思吗?

我的天啊..........................我开始怀疑,你是不是故意冒充别人来损人家名声的了...
信雅雷!人参不再有茶几!

没喷事  喷你人

算了,泡了这么多年论坛,头回遇上这么论的,也甭喊啥素质教育了,高喊一声“世风日下”,无知的愚民们,爬开吧~~~

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:09 发表

难道我好不好是您说了算?幽默的很哦~~先照下镜子看看自己是哪位啊?

我就是我呀  没你尘大叔级别的人物出名。    果然SHAKE一级得人物就是嘴厉害

听闻七残之首最厉害的功夫是“传染”,口水啊,你也撤吧……

可爱的楼主啊  我想说的是 走自己的路没关系...但不要指望别人都赞同你走的路  既然你都决定走自己的路了...你发贴干吗呢???你发贴不就是为了要取得别人的赞同吗....  那你所谓的"走自己的路,让SB们喷去吧"的意思是啥呀.....   你矛盾哇?你又要走自己的路,又要别人赞同你,不赞同你的就是SB??  你真当你自己鹤立鸡群啊

楼主啊..你的签名是在帮你自己找一个很矛盾的借口唉

其实我发现小尘有几句话还是很有针对性的...可是针对的都是他自己

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-7-15 23:15 发表
可爱的楼主啊  我想说的是 走自己的路没关系...但不要指望别人都赞同你走的路  既然你都决定走自己的路了...你发贴干吗呢???你发贴不就是为了要取得别人的赞同吗.... 那你所谓的"走自己的路,让SB们喷去吧"的意 ...

这句话 我也看到了。。。我来解释下   不知道对不对哈。。  他知道自己会被喷  所以说了这句话  来告诉你们 我会心理自我平衡的  你们随便骂吧  我不在乎的。 。。我是尘大叔  我怕谁?