返回列表 发帖
今天才看到哎。。錯過了最佳時間

話說,還是想玩就玩不想玩就不玩的好...對吧大美.

你也知道這是個遊戲,可顯然的,你放入了現實的眼光態度去看待它了.

Somewhere I belong

原帖由 ゛Noe 于 2008-4-29 13:37 发表
今天才看到哎。。錯過了最佳時間

話說,還是想玩就玩不想玩就不玩的好...對吧大美.

你也知道這是個遊戲,可顯然的,你放入了現實的眼光態度去看待它了.

我擦。...居然是你....

很隐藏的人物啊...

我没啊 我只是愤怒

很多事 局外人都不可能知道 所以请不是幻灵以及不知道事情原委的别来火上焦油了
至于抢人才收人的 这里也不适合你们 488想去哪由她自己决定
至于488做了哪些错事
事已至此
我就不透露更多的错事了
鱼死网破的事
也只有小人做的出吧

哈哈.我倒挺想知道你们还想出了哪些错事呢.

我不是幻0的,这已经非家务事.

外人哪不明白,请PM,一一解答

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 13:44 发表
哈哈.我倒挺想知道你们还想出了哪些错事呢.

我不是幻0的,这已经非家务事.

外人哪不明白,请PM,一一解答

还PM
别PM了
就直接公开问吧
难道你羞于公开解答吗

回复 #272 魚默默 的帖子

給人叫來看的..嘿嘿.

憤怒就說明你在意了啊,算了啦

這帖子就讓它隨風而去吧.. 話說,你真的很有錢啊 ..

Somewhere I belong

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-29 13:46 发表

还PM
别PM了
就直接公开问吧
难道你羞于公开解答吗

好啊好啊

有什么要问

问嘛

话说你也为了小祖宗在跳吗?

貌似我和你也没过冲突嘛.

这是要说她人缘好么?那出了幻0呢....

哟,都变鱼死网破了

没那个核心人物的申讨 我还不会丢自己的人来发这个贴呢

说别人前请先看自己做了些什么

来来,有话摊开说.我没什么事上不了台面的

天气真好
草你麻痹!大SB

太阳挺大的.
其实时间总是那么快

还有非常感谢那些表扬幻0BM组的,真的是好玩了。488以前1直玩SG的,现在练了个WN,爱上BM了,别说你不爱,上次和YIYA搞3个人BM可以证明吧?我们让位,你和西路配合还是不错的。虽然你一断大家就条件反射紧张。请问你BM的次数有我1/10吗?搞得好像我们委屈了个劳苦功高的BM人才似的,你在幻0的半年 GVG经常去别的会GVG吧?【ST都把你算成他们的人照片都贴了】次次都要提到补给,幻0很久没发补给了。需要SKY补你找他要嘛。

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 13:55 发表 哟,都变鱼死网破了

没那个核心人物的申讨 我还不会丢自己的人来发这个贴呢

说别人前请先看自己做了些什么

来来,有话摊开说.我没什么事上不了台面的

我是和你没什么过节
只是因为一件事
令我对你失望透了

你先去问黄瓜代练 2转50-90的价格  
接着来问我代练   2转50-90的价格
最后去问猫总代联 2转50-90的价格

3家问完 在猫总面前谎称黄瓜收的是多少多少钱,接着又对猫总说我这收的比黄瓜收的少,最后要暗示猫总她收你的钱该比我收你的更加少些,这也就罢了,人家猫总也同意给你点优惠了,谁知道呢,你TM老比一摊要猫总再给你个友情价 20元
友情你MB了要么 嫌贵找别家练 要么自己去练 不要挑拨自己会里几个代练的人

另外件事
ST和幻灵解盟时期
你去ST 我们也没说什么
你呢?
TMD说对幻灵根本无一点爱 无任何感情

现在被T了 有说有感情了?难道你MB就是非要别人揣你了才有感情?够XXX的

据说有激情,某兔来关注下

恩,都说开了,看看也好。

堂堂正正的,比什么都好,个人是这样,工会更应该是这样。

原帖由 月下小兔 于 2008-4-29 14:07 发表
据说有激情,某兔来关注下

水兔。
改当八宝饭了。