返回列表 发帖
原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-22 13:06 发表

对呀小忠也是说他自己做的
我450买小忠没错
600卖你也没错
我有没有拿枪指着叫你买?
就是说你不知情买到黑货就是大道理
我给小忠蒙了买了他的黑货就是坏道理
果然 幻灵 就出这种人士

你这个包包何止人品差,连脑筋都抽了.连几个中文字的意思都理解不清楚?

小忠说他自己做的,就可以换成你说你自己做的?小忠是你爸?还是家传宝物呢你?

你不拿你信誉保证,不一直肯定是你自己做出来的.我会去买?

这道理在你这个专门卖黑货的人嘴里变成你拿枪逼别人买?

真的是笑死人了.

人家买到你故意隐瞒卖出的黑货.还是人家工会不好了?

也是,看您老的照片就知道是长期混网上的人.一直混到脑抽,无法正常理解人类的思想.

事实摆在面前,您老爱怎么狡辩都成啊.

包包黑货店!

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-22 13:14 发表

和我观点一样
我就是看幻灵的狗不爽
所以特加幻灵二字

你家长和幻0敌对工会的嘛.

谁都知道

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-22 13:17 发表

如果你这样说
米亚带完黑BJL头就拿出来卖咯为啥不帮加个罪名呢
真搞笑

我已经认倒霉啦.

太傻太天真.以为QQ名字叫:包包信誉店! TB名字叫:包包信誉店!

就真的很信誉.

何况我已经说过了,一直到知道那个BJL失主没报案挂失.我戴腻了才卖出去

你脑袋要是不好,就多看看我回的贴.别在同个问题在死疙瘩不愿意放开.

以你的表现,可以说明.卖多黑货,会脑抽.

原帖由 陈腊肠 于 2008-3-22 15:50 发表
原来这个包包是卖黑货的啊,俄....好像朋友最近刚好想问他买个东西,带会让我朋友别买了,免的上当

顺便BS这个包包,我去所有群里宣传下这个包包是卖黑货的,让大家小心!

千万别买哦.不但贵,而且买到黑货.他会骂透您所在的工会,只要不是xx联盟.

还会说是你自己死赖着要买他家的东西.

买到黑货是你笨

10w...10w..又10w...一直骗到无数个10w..

他就能出去吃消夜了.

顶起~大家慢慢看~~~

顶起
我觉得对这包包没什么解释和帖证据的必要了
不小心买到一次黑货被封了,可以说你是受害者
三番2次买到黑货又被封了,还能叫受害者吗?
我们看见的只是你被封了2件MK风铠
那么还有些没被封掉的,已经被你出手的黑货又有多少呢?
你可以说这儿回帖针对你的都是幻灵的
你也可以骂人带工会
只是你就不怕激起幻灵众人的愤怒?
或许你是不会怕,心中默念:老子买黑卖黑都不怕被封呢,幻灵怕什么,我上头有人!
好了,你什么都不怕了,还来这解释,掩饰,强词夺理什么?

[m_挖鼻子] 咋沉这么快`来顶一下`顺便继续宣传

包包黑货店!

- -要河蟹,不要骂脏话- -

不是幻0的也顶下- -

打击黑货不存在工会歧视- -
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

面对一个已经厚颜无耻到这种地步
又是出口成脏
自己又像某种生物一样乱叫嚣
很怀疑楼上是否是高级生物
还是未进化过的...
此帖顶起..每天保持在第一页