返回列表 发帖

女人终究赢不过游戏

编辑了吧

不想听到你们这么说他。。。

好乱

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

看完了,其实女人是很容易满足的,希望那个小白脸能够珍惜这个愿意为你付出好女人!

楼主。。网络是虚幻的。。或许你们曾经爱过。。但那是以前的事勒。至少他现在做出来的事没让我觉得他还爱你。楼主保重。。。人要向前看的。 。。

男人就是这样的... ...
如果真的觉得2个人在一起痛苦 难过多过于快乐
适着冷静下 也许2个人时间长了 感觉淡了 问题也慢慢出现了
先冷静下

别这样比较,他热中与某样东西,不一定代表他不爱你.钻牛角尖的事我做的多了,结果是累了自己也累了他,放轻松,恋爱需要放轻松.平常心好好爱就可以了.

留学不留爱,我的爱永在

原帖由 小季囡囡 于 2006-2-26 03:36 发表
别这样比较,他热中与某样东西,不一定代表他不爱你.钻牛角尖的事我做的多了,结果是累了自己也累了他,放轻松,恋爱需要放轻松.平常心好好爱就可以了.

男人30岁之后还会每天和朋友去酒吧、歌厅还每天出去打麻将。这样你最好也不要计较。他出去和朋友叫小姐,你也不要计较。

原帖由 BODHI 于 2006-2-26 03:41 发表

男人30岁之后还会每天和朋友去酒吧、歌厅还每天出去打麻将。这样你最好也不要计较。他出去和朋友叫小姐,你也不要计较。

前面可能是必要的应酬,叫小姐算必要的应酬嘛?不敢苟同

留学不留爱,我的爱永在

原帖由 小季囡囡 于 2006-2-26 04:16 发表

前面可能是必要的应酬,叫小姐算必要的应酬嘛?不敢苟同

必要吗?别傻了。都只是借口罢了。就算是蒋中正也都是每天晚上10点就准时闭门谢客的。只有能创造价值的应酬,才叫应酬。与一些没有任何使用价值的家伙喝酒也叫应酬吗?你的男人似乎比胡主席还要忙那。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-2-25 21:40 发表
编辑了吧

不想听到你们这么说他。。。

好乱

别打退堂鼓...这些都是你一定要经历的。至于之后如何选择,那是你自己的事情。
如果你现在就轻易的放弃,那么以后你一定会后悔的。倒不如完全死心之后再离开她。这也是你成长的机会啊。当然,并不一定要离开他,我只是说“如果你想离开他”,如何选择那是你的事情。睁大双眼去面对吧。

原帖由 BODHI 于 2006-2-26 05:35 发表

必要吗?别傻了。都只是借口罢了。就算是蒋中正也都是每天晚上10点就准时闭门谢客的。只有能创造价值的应酬,才叫应酬。与一些没有任何使用价值的家伙喝酒也叫应酬吗?你的男人似乎比胡主席还要忙那。

笑话了,以你的观点叫了小姐就能创造价值了,那小姐们收那么点钱还真是亏了。我男人哪比得上胡主席,连您都比不上呢。您和人交际还要看有没有价值呢。[_[

留学不留爱,我的爱永在

晕。。。要我家胖子离开我。。。。做梦吧
若隐若现

一起玩游戏不就好了~~~
佛笑,不代表不痛苦
佛慈悲,不代表可以忘却痛苦
佛有前因,所以心中有爱
佛无来世,所以爱的深沉,所以忘不了

游戏。。。

曾经我打算和他一起玩,就算我多么的菜,我都会努力的练我的操作
现在离开了,一身轻松

无限理解楼上的,只8过我还是那么菜,还在练

留学不留爱,我的爱永在