返回列表 发帖

[历史] 该看的人估计也看到了,撤掉,水特。

免得生是非。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

阿树的帖子要顶....[_[

我靠,激情帖出现了啊

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

谁要日?来啊,小站装什么B
放逐中

为撒要打天天?

原帖由 出云隐者 于 2006-6-11 23:29 发表
别人骂天天,无所谓。
白色的骂天天的人自重点,别忘记白色和光辉打的那段时间,GVG只有10几个人来的时候,天天还在白色坚持着的,一直到不落恢复GVG。你们当中或许有那时候不来GVG的不知道情况,奶娘,黑鱼,应 ...

[bigcry][bigcry][bigcry][bigcry]情人我跟定你了....................... 还是你好.............

原帖由 小末末 于 2006-6-11 23:31 发表
阿树的帖子要顶....[_[

末末做无姘姘好伐?无会好好对你的

小树,难办看见你也来激情下的,这里面的矛盾没这么复杂也没这么深刻,天天属于超级型愤青,一动怒就是天打雷劈的性格.小事而已~~
天天在白色很久了,大多数关系都不错的,看在这点上彼此尽量克制谅解下

LLT就是激情澎湃,每天都有火花飞溅~>_<
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-11 23:36 发表
小树,难办看见你也来激情下的,这里面的矛盾没这么复杂也没这么深刻,天天属于超级型愤青,一动怒就是天打雷劈的性格.小事而已~~
天天在白色很久了,大多数关系都不错的,看在这点上彼此尽量克制谅解下

我想小事.............你们有些人还要出来咬我..............兔子啊姐我对不起你的教育.............

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-11 22:36 发表

......个到是公道话...但是...

在LLT只有2年前留下的2转号...
在CS一点激情都么有...2个小时的GVG要么全是怪要么卡的象猪头
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-11 23:36 发表

所以我说了,对人不对会。
其实道理很简单,真正的朋友,不会因为工会分属不同阵营就疏远彼此甚至互相漫骂。
卡多要回来了,以后说不准我们又周三周六两头跑了,哈哈。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

[img][/img]

其实现在很多人都在逐渐的离开RO,离开他们热爱的服务器,你们知道为什么么?就是因为现在你们的激情太多了.吵撒?有撒好计较的?是不是大家玩的都累了,你们都玩好了就高兴了?为撒做人不能低调点?为什么不能对这些是嫣然一笑呢?非点拼个你死我活,你是我孙子,才高兴?做人低调点吧,象风本多学习学习.现在的风本比以前成熟多了.虽然脑子经常被驴踢.净想一些怪事