返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-7-29 03:51 发表

姑姑  T.T  我我我想你了  我要努力闪你们公司去。。。。

以到你们公司为我的己任~~· 我决定了 豁出去了

继续抓到猪婆咯...嘿嘿.

从前年我进去免费服后……我就忘记了boss…刷卡…卖补给了……全是rmb……成天pvp……唉……羡慕你们……我现在连游戏都米得上……

原帖由 孤月の残影 于 2009-7-29 22:05 发表
从前年我进去免费服后……我就忘记了boss…刷卡…卖补给了……全是rmb……成天pvp……唉……羡慕你们……我现在连游戏都米得上……

来我们一起哇 慢慢刷
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-29 22:08 发表
来我们一起哇 慢慢刷

oh!no!别再提了……米电脑………………超级手机党路过……

原帖由 孤月の残影 于 2009-7-30 00:02 发表

oh!no!别再提了……米电脑………………超级手机党路过……

我把电脑让你好了  嘿嘿
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我很忙,修罗很忙!...

那么好?!你家那位肯定不干!哈哈!

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-29 17:39 发表

继续抓到猪婆咯...嘿嘿.

T.T 今天上班,单位有个办公室装修。然后油漆味道。我过敏了 T.T

原帖由 孤月の残影 于 2009-7-30 22:48 发表
那么好?!你家那位肯定不干!哈哈!

悄悄的,不让他知道好了

2个空号+5000万-0-买把兽弓,打uj去,再买1件uj,黑狐,无d内衣套~~还有很多钱买料理和掉宝
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 ·夏 于 2009-7-31 11:05 发表

悄悄的,不让他知道好了

路过的~~~

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-31 14:28 发表

路过的~~~

路过的切掉小鸡鸡

我是路过的

SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 ·夏 于 2009-7-31 11:05 发表
悄悄的,不让他知道好了

。。好的…………那我勉为其难了……

原帖由 ·夏 于 2009-7-31 21:05 发表

路过的切掉小鸡鸡

你也太狠了点....还有想BS楼上的-