返回列表 发帖
原帖由 魚默默 于 2008-3-7 22:35 发表
这有什么。450收的BJL头卖600~呵

600...再加点前还是买太阳吧- - 嘿嘿

我也遭殃过
当时我缺200W买个拉面 就心想去陪练了~刚好他那时在找陪练 于是就跟他去了练
  当然我只有75级~ 他说的价格是200W/H  好了 练了半小时之后 (我跟他一起开料理)
   我料理消失了之后 我跟他说我料理完了 他说他的还没消失~
于是我在跟他练了快20分钟~ 由于朋友叫我去爬塔的原因 我就跟他说回了
  他就跟我说钱不在这号上 叫我等
   后来他开了个号 还组了个人 那人名字具体忘记了~
之后我跟他拿陪练费的时候 他就说 伱这等级不值200W/H  还骂我垃圾 没效率什么的
  我就火了~ 我实在想不出我有什么地方没做到了~ 我没个怪都有怒 我自己抗怪 抗不住的时候 我自己还刷白  伱秒不到怪 只能怪伱自己INT低 关我什么事 我该做的都做足了
  后来说完他直接下线。。

原来我不是唯一的受害人= =

原帖由 拒絕 于 2008-3-5 15:41 发表
话说...这个包包很强大...

我喜欢接只+12的代练...虽然钱不多...但是不累...有时候上了游戏还卡机,就不想练级了...接点便宜的代练算增加收入么... 起码比坐了一下午南门的草地还组不到人强...

话说 ...

[m_星星眼] BB

你发光没有?等我AB发光后我也收费拖人[m_傻笑]

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-7 23:03 发表

600...再加点前还是买太阳吧- - 嘿嘿

这是有故事的。

不爱到处说而已。

反正每次想到都郁闷半天的事。

想起当年鸡蛋的BJL卖了 700`。。。寒下

原帖由 魚默默 于 2008-3-8 03:48 发表

这是有故事的。

不爱到处说而已。

反正每次想到都郁闷半天的事。

原来是有故事哒人呀- ____, -

LS哒你水帖了 禁止纯表情 吼吼 拖出去打PP

为了我的10W快 我再顶一下哈哈 这个人完全没RP 基地抢怪 陪练不给钱  哎呀 大家小心点哦

还是SY激情呀
新生吵来吵去就那几个人那点破事那几句骂

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 undecim 于 2008-3-14 12:40 发表
还是SY激情呀
新生吵来吵去就那几个人那点破事那几句骂

那就来SY发展吧