返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-5-6 16:46 发表

啥事捏....爱总怎么了...

没事
爱蕾13现在在恋战后宫而已
_______
顶楼,我又不客气的收下了

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 凹凸MAN 于 2008-5-6 15:39 发表

阿姨拖我吧

。。。你不是也发光了吗。。。不过拖你也可以,小恶魔帽没收~!BJL头上交~!孩子归你,房子归我!!!

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-6 17:02 发表

2D,我一直跟你说的,冲动是魔鬼=。=

为了让我不在冲动就把我弄发光了吧

原帖由 lovekaka 于 2008-5-6 13:50 发表
首先你自己立场就要明确,作为会长,我是没有义务去带你的,态度要强硬...

作为朋友,我有空余时间,没事做,我可以带带你...

另外我个人觉得所有事情都是会长一个人扛的话,很容易被累垮的...一些老会员应该主动 ...

幸运星现在人人都是会长,人人都平等。
新来的人都不知道哪个是会长。
共产主义呀。

老张说豆豆的贴要来踩下, 飘过

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-6 17:03 发表

没事
爱蕾13现在在恋战后宫而已
_______
顶楼,我又不客气的收下了

13TAT……
有空偶把头像换成大号跟13坐一起的 一个顶神教标一个顶恋战标=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-6 17:04 发表

。。。你不是也发光了吗。。。不过拖你也可以,小恶魔帽没收~!BJL头上交~!孩子归你,房子归我!!!

拖我到95,聚会的时候我给你烤鸡翅,帮你按住凹凸让你报仇

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 天使豆豆 于 2008-5-6 12:15 发表
吗B,拖了这个那个生气,来我会就冲我可以带你们吗?

OK,现在我再不免费拖人了,要走的请便.

窝火的很.玩QQ游戏去,靠靠靠靠

就因为一个人把以前的全部否定?
拖人是那个孩子离开童话的真实原因?
你拖人不可能让所有人都开心,但只要有80%的人因此而开心就足够了。
不要做因噎废食的傻事
当然你不冲动就不是豆豆了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

某些人又要钱又要补给不要脸的人就要踢了跑
抽他耳光,
信雅雷!人参不再有茶几!

这里那么热闹...我只是无聊进来水一下...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

神教就需要豆豆这种人!
BS过河拆桥的人

我觉得不是这件事情的当事人  就别在这里说垃圾不垃圾的事

谁知道谁是垃圾呢?

再说   LZ根本没搞清楚到底小真是气什么 结果却搞到所有人以为小真是为了拖号的事闹脾气.

这个不是一个会长该这样处理的.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

一个人坏到底叫贱,好到底则叫傻,无论做好人还是干坏事都必须把握一个度,作为上位者尤其应该如此
作为会长如果没有原则的迁就自己的会员,反而会被当傻子,适得其反

PS:楼主的会好像福利真的很不错啊.....有进来的门路不?

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-5-6 21:54 发表
我觉得不是这件事情的当事人  就别在这里说垃圾不垃圾的事

谁知道谁是垃圾呢?

再说   LZ根本没搞清楚到底小真是气什么 结果却搞到所有人以为小真是为了拖号的事闹脾气.

这个不是一个会长该这样处理的.

美女,我发这贴不是因为小真的事,是一直因为我拖人的事,闹的不少人说我偏心什么的,拖了这个那个不开心

你多想了