返回列表 发帖
话说...这个包包很强大...

我喜欢接只+12的代练...虽然钱不多...但是不累...有时候上了游戏还卡机,就不想练级了...接点便宜的代练算增加收入么... 起码比坐了一下午南门的草地还组不到人强...

话说...我最喜欢刷料理的孩子,料理完了就给钱,很不错滴

有钱的就分两种,一种就是LZ碰到的...一种就是我碰到的...
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

包包不是说他不玩了么?感叹下- -
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-5 04:38 发表
我 操  你都拿了150W 了还闹 不知道多少一分没拿的人 在角落哭泣呢

!!!!!

10W 我都能买头牛帮我耕地了~不知道偶家穷么 55555

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-5 20:59 发表

10W 我都能买头牛帮我耕地了~不知道偶家穷么 55555

买牛干啥?  没有投资意义  支持你开一间名字叫"有间发廊"的糨糊店......生意应该非常好....万一人不够...老板娘自己亲自上任...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

睬那包包干嘛.吃里趴外
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

小莎!!![m_装可爱]
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-3-6 08:53 发表
小莎!!![m_装可爱]

- -看到偶有必要那么激动嘛 咳咳
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

顶LZ

貌似LZ经常在西门的?

原帖由 掱禙 于 2008-3-6 08:32 发表

买牛干啥?  没有投资意义  支持你开一间名字叫"有间发廊"的糨糊店......生意应该非常好....万一人不够...老板娘自己亲自上任...

你做头牌么- -吼吼  把头像换啦。。。你还真速度~不过你真的蛮聪明的~偶看好你

原帖由 星空异族 于 2008-3-6 10:05 发表
顶LZ

貌似LZ经常在西门的?

和偶老公在一起之后 经常只能露宿西门了 哎~穷呀么办法 呼呼

帮顶 回家等发料理~

原帖由 magicsc 于 2008-3-6 18:26 发表
帮顶 回家等发料理~

我记得- -你加我Q906065464 哪个QQ号群太多现在基本不开了一上电脑就快崩溃了

这有什么。450收的BJL头卖600~呵