返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-6-11 23:40 发表

所以我说了,对人不对会。
其实道理很简单,真正的朋友,不会因为工会分属不同阵营就疏远彼此甚至互相漫骂。
卡多要回来了,以后说不准我们又周三周六两头跑了,哈哈。

卡多回来啦,真想他~~~很久了,每次有老朋友回来和我们一起玩比什么都值得开心
这家伙回来记得第一时间通知我噢

他刚拿回被没收的手机- -
他说他能上网还有段时间。
不过事情已经差不多尾声了吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

何况呢?何必呢?

白色和天天的关系怎么样,天天自己最清楚,白色有很多人,可能有极少数有意见,但是就我的角度看来,不管天天到哪里,天天还是我们的兄弟!天天火爆脾气大家都知道,我和很多白色的成员已经在调停了,大家都希望事情能顺利解决。
楼主的用意是维护天天,做为天天的朋友看到有人维护他,我很欣慰,但是要借这个事情挑事端,我非常遗憾!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 出云隐者 于 2006-6-11 23:47 发表
他刚拿回被没收的手机- -
他说他能上网还有段时间。
不过事情已经差不多尾声了吧。

那句话被你看出来我们骂天天?我们只是希望天天不要再跟扎扎闹下去而已,所以去劝几句。这个也能算是骂天天?

把标题的白色去掉吧,否则容易引火

我有挑事端的意思?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

1个朋字2个月,月,做边旁和肉有关。既是酒肉。有酒有肉皆为朋友。

一旦月变了日。就是2人对日。那也就不存在朋友了。

要1箩筐称兄道弟的朋友,不如要1个在关键时刻相信自己的知己。
没什么是不能舍弃的

额~貌似我刚才发错地方了

原帖由 kaka` 于 2006-6-11 23:53 发表
1个朋字2个月,月,做边旁和肉有关。既是酒肉。有酒有肉皆为朋友。

一旦月变了日。就是2人对日。那也就不存在朋友了。

要1箩筐称兄道弟的朋友,不如要1个在关键时刻相信自己的知己。

这知己要是红的,你屁股小心了-v-

我是路过的。。。各位继续-v-

原帖由 出云隐者 于 2006-6-11 23:52 发表
我有挑事端的意思?

当然,天天虽然去了JUST,这也没什么,我反而觉得JUST跟适合天天的发展,换个环境,也没什么不好的,还有白色不少人跟天天私下关系都不错。
你发这样的贴,是把事情弄的更僵还是喜欢这事能化解双方的矛盾?

朋友...大多只有利益吧...

什么明眼不明眼的,不用装的这么文绉绉
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-11 23:57 发表
什么明眼不明眼的,不用装的这么文绉绉

如你所愿,编辑掉了,满意了伐

暂时很满意
放逐中