返回列表 发帖

[历史] [圣域]十子CK 90及后去哪里练及快?

半小时大约有多少?需要些什么装备?

类型?配点?有什么武器家当?有多少能力吃多少补给等等等等...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

有能力 无限毒 哪都快

无限毒估计在SY放眼全F都没人,请不要灌水谢谢

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 15:34 发表

你自己都没说明自己啥情况 啥装备 啥经济条件 只有YY啦 我叫你个V刺去爬塔你去的了么

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 15:41 发表

你自己都没说明自己啥情况 啥装备 啥经济条件 只有YY啦 我叫你个V刺去爬塔你去的了么

我没说我该去哪里练,我只说CK去哪里练及快需要些什么装备?懂?

兽西属于比较慢 武器 兽女螃蟹双刀 拳刃也差不多
冰3 还可以 武器破锥 另外把具体看情况
沙妖 不错 武器破锥 鸟蛋之类..撒类型我忘了
乌龟 一般 武器破锥 GBL
心0C 爬塔 打面包都可以 恩

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 16:11 发表

我没说我该去哪里练,我只说CK去哪里练及快需要些什么装备?懂?

我也说了前置条件: 有能力 无限毒 懂?
这种月经帖搜索下就一堆 发问前先善用搜索功能 还有不要重复发帖

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 16:40 发表

我也说了前置条件: 有能力 无限毒 懂?
这种月经帖搜索下就一堆 发问前先善用搜索功能 还有不要重复发帖

你不如说有关系直接调99更实际点
说到月经贴,你那种连灌水都不如的回复更污染版面

原帖由 詠薳の幻 于 2008-6-3 16:19 发表
兽西属于比较慢 武器 兽女螃蟹双刀 拳刃也差不多
冰3 还可以 武器破锥 另外把具体看情况
沙妖 不错 武器破锥 鸟蛋之类..撒类型我忘了
乌龟 一般 武器破锥 GBL
心0C 爬塔 打面包都可以 恩

沙妖和冰3半小时大概有多少啊...?我现在在混兽西大约450/半小时- -

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 15:34 发表

不是有人 一晚上几百块毒的么- -

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-3 17:27 发表

不是有人 一晚上几百块毒的么- -

强悍......

这个我也不清楚 冰3比沙妖快..不过要早上去 平时CM抢的你郁闷

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 16:51 发表

你不如说有关系直接调99更实际点
说到月经贴,你那种连灌水都不如的回复更污染版面

不要你没见过就说没有好不好 81WS你看过没 不是照样存在过 前几天还来个转生版的
你没能力刷毒你放弃啊  问问题就不要太自敖

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 18:34 发表

不要你没见过就说没有好不好 81WS你看过没 不是照样存在过 前几天还来个转生版的
你没能力刷毒你放弃啊  问问题就不要太自敖

支持,顶你