返回列表 发帖
我想报名泡MM或者被MM泡 都行......可以包养我....
若您想包养我,收费标准EMAIL,PM,QQ上详聊,QQ号码及其他联系方式论坛资料里内含.
同时支持TB,汇款
上海地区可当面交易以及验货 上海周遍地区单方协商往返路费(住宿费不含) 较远地区视频验货...

等待回复....谢谢支持!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 ‘「尛煜」、 于 2008-3-14 17:33 发表
我是小新,不是小星.谢谢!

从今天开始 小星就是你的终身代号
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

连SG都打算什么,好朋友被75你也会顾自己会,这算什么?老灯我对你太失望了,我一个 SG能把你们给打死么

永真是白花痴了

全会也就三女人.

貌似很多以前名人的
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

本来想加饿~不过那天联络人似乎没找到~所以....不敢冒然上前~
还是满支持S T饿

- - 继续顶顶

哎哎   
看来美女太少了

原帖由 ☆吖″頭〓喵 于 2008-3-14 18:22 发表
连SG都打算什么,好朋友被75你也会顾自己会,这算什么?老灯我对你太失望了,我一个 SG能把你们给打死么

[虽然PVP不想扯工会]
你们会人必然来打我们
我们人肯定也会杀你们会的

不过最主要的是PVP不是用来聊天的

支持把 没有我..

原帖由 大鱼! 于 2008-3-14 22:27 发表
支持把 没有我..

-。-出场次数。。自己算算啊。。。。凸

我就说帅哥才是王道。。。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-15 00:38 发表
我们公会帅哥也多的哦~但是众所周知帅哥都是低调的,所以照片贴上来的,不多,只有少数~!

你在骗自己,还顺便骗了广大少女