返回列表 发帖
原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 08:26 PM 发表
那个月光小0真罗嗦啊,1句话要分4帖...也难怪上次给人从交易群1脚揣出去了....

关你什么事。。。

原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 20:26 发表
那个月光小0真罗嗦啊,1句话要分4帖...也难怪上次给人从交易群1脚揣出去了....

一句分4贴?

哎哟..我的每贴都是引用对方一个贴的呢..

怎么一句分4贴了?

你哪里看见我说一句分成4贴了?

原帖由 sd5354634 于 2008-6-20 20:31 发表
哇...我也来看小0了..

给我老实点
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

月光小0开始 双重引用的双重回帖战术了,当看到你目不暇接....她的超究罗嗦杀阵就算是完成了

原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 08:37 PM 发表
月光小0开始 双重引用的双重回帖战术了,当看到你目不暇接....她的超究罗嗦杀阵就算是完成了

白痴一个。。

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-20 20:35 发表

关你什么事。。。

小站是你开的吗?
我回帖又关你什么事?

原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 20:37 发表

劝你别说话...你不行得..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-20 20:37 发表

白痴一个。。

白痴总比被经血染红的青苹果好...TU

原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 20:34 发表

噢,,,我一直以为你叫月光小0而已,难道你不是月光的吗...?

你觉得你的罗嗦很有魅力的话,那就尽情的展现自我吧~

你真怪也.你看不见我论坛的名字?哪里写着月光咯?

我是月光呀.可是我有告诉你嘛?

你一直以为?  你是谁啦?我又不认识你.你有啥资格说我是月光小0了?论坛名不会看吗?

你说我说的话是罗嗦.那我说的话是罗嗦?那你说的话是什么了?

原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 20:38 发表

白痴总比被经血染红的青苹果好...TU

为什么?哪里好?说说嘛.

汗~~~停 月光的走

这如那个???说 小站不是俺们开的
LZ这里开贴 就如我们在自己论坛说谁谁是非一样
粉丝么 是吧 继续跳 小站是个大舞台

,,,,我最怕祥林嫂了...你继续

原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 20:37 发表

小站是你开的吗?
我回帖又关你什么事?

对嘛,小站是大家的.

人家回贴你说什么罗嗦了?

原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 20:41 发表
,,,,我最怕祥林嫂了...你继续

哎哟.你不是说人家罗嗦嘛?你说下你说的话是什么啦.

跑了算什么男人了.

不是..或者是女人...因为我不知你是男还是女的...

还有种叫RY

本来想吵的。。既然和平叫到。。

看电影去。。