返回列表 发帖
原帖由 亘古惟殇 于 2007-8-9 17:43 发表
一一
弄顶啊王抓
玻璃阿

我拿脚趾么头顶,戳2几
阿王不够矜持,啊拉伐要额
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

一时无聊跑去两个吧里捣乱了下。
灰机灰了。

网名等用用觉得还可接受
论坛,QQ聊天等大篇幅用这些字可受不了。

。。。啊嫩来古了,还带了个男拧。。。为撒无屁股痛了

脑残体   我第一反应 非主流!

文化的堕落,教育的悲哀。

原帖由 bateer 于 2007-8-9 19:21 发表
。。。啊嫩来古了,还带了个男拧。。。为撒无屁股痛了

- -
弄无做。。。

不一最近减肥了没

我最喜欢劲舞团了。

没女人的时候,买套衣服,在劲舞里装一下B~

女人大把大把的来~

现在劲舞就是我的女人来源~而且比鸡还好~

(转自MOP)

师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-9 19:12 发表
网名等用用觉得还可接受
论坛,QQ聊天等大篇幅用这些字可受不了。

同,

如果完全是繁体字还没什么问题,但如果伪繁体而且符号太多看着的确累...

但是不愿意可以不看呀~~~~~~`人家用是人家的事情嘛..还搞什么运动..太夸张

反正估计外国人也看不懂

中国人真是没事情找事情做....是不是吃了很饱!?

LS水了...XHW伺候
昨天特意去那个繁体字吧逛了一圈...那吧已经被彻底摧毁,吧主原来是小孩,估计心灵受到重创

原帖由 zimo0909 于 2007-8-9 22:29 发表
我最喜欢劲舞团了。

没女人的时候,买套衣服,在劲舞里装一下B~

女人大把大把的来~

现在劲舞就是我的女人来源~而且比鸡还好~

(转自MOP)

同意,这些男人还觉得自己老帅的来,有几次他们强烈要求给我看他们的照片和视频
我无奈的接受了,看到后面我吓的来毛都竖起来了

因为中国人最多,所以什么类型的人(基本上)都是中国人多
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙