返回列表 发帖

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-7 23:26 发表
今天一波流了某会3次~~

今天一波流了某会>3次~~还有某会一见到砖头娜就逃~

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-7 23:29 发表

今天一波流了某会>3次~~还有某会一见到砖头娜就逃~

望我也无用去权倾了,所以他们“实力大增”!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

继续吹吧,大话精们

读好你得书吧,快期末考试了

原帖由 豆腐 于 2008-12-8 01:18 发表
读好你得书吧,快期末考试了

你好2.。。。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-7 16:06 发表

我去什么会关你毛事,你老又出来献丑?

http://bbs.rohome.net/thread-940305-2-1.html←←←权倾收人帖

我需要叫人家打你这小废渣会?某9仔叫我过去玩而已,你娘亲告诉你我叫人打你了?
哪象的 ...

楼主傻子2B没解散呢。吞并?何来这一说?2B他们来了我们会可加不了那么多人。

原帖由 4208465 于 2008-12-7 18:14 发表
无事,习惯就好~~~虽然没明话,心里有谱就好,是我当斑竹,我也要照着自己工会或联盟,很正常.~~~徒劳的反驳无意义.偶尔拿1个封封也可以装装公正.

.......
版主真是个奇妙的生物,每个工会到处转,怎么就不转到你们会去??

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-7 22:52 发表

小废渣会会长,你们太垃圾了好不?如果死1次算1个人的话,就是25+人对你们250+人了,只会在门口召唤然后全死的渣子们,我们还没有封门的,也不看看自己什么料子

我戒RO这么久 居然还能看到如此搞笑的言论

小朋友 您喝three 鹿长大的?

最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

囧囧有神,你老母的閪,你说你们70人+??对吗?妈B,你们会70人起码50都是垃圾废物啊,他妈的烂会,什么都收,最可悲的某几次GVG居然见到小剑士,可悲,我都不忍心用雪吹你的MB了啊

操MB,那个2B会还吹自己很牛,有次GVG能拿到JF会?我靠你娘B,那天人少,给你甜头啊,你看现在?ZL都不给你进啦

A8你是哪位强人?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

你们二个人工会都搞毛啊~靠~都怎么嚣张~在情感区吵个不停~看来二个工会都么啥实力~实力不是叫出来的~是拼出来~小站上吵来吵去被别人看到证明自已想出名~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 09:42 发表
你们二个人工会都搞毛啊~靠~都怎么嚣张~在情感区吵个不停~看来二个工会都么啥实力~实力不是叫出来的~是拼出来~小站上吵来吵去被别人看到证明自已想出名~

好勇猛 好希望你这样的人才能来我的工会啊 让你一人守JF 杀光所有人 你能做的到

原帖由 a81035006 于 2008-12-8 08:52 发表
操MB,那个2B会还吹自己很牛,有次GVG能拿到JF会?我靠你娘B,那天人少,给你甜头啊,你看现在?ZL都不给你进啦

你要进XHW了。。好悲剧