返回列表 发帖
其他我不想多说了...说了也没用不是吗? 别人就是爱换成梦幻联盟的会标 谁也不能阻止呀

只是昨天回去GVG了次

场景:

斐扬1号城 华丽房外(内2) 一侦察员(幻灵工会) : "EL来了个刺客,大家别打,让他进去"
华丽房内众人瞬间停止放技能: "大鱼出去了?"(大鱼负责加入EL工会并刷华丽)
几秒钟后 "EL的刺客" 冲入华丽房 2秒后倒地阵亡!
华丽房内众人: ".....大鱼怎么那么嫩...."
某人A: "那刺客死了"
某人B: "谁杀的啊,不是说了别打吗?"
某人C: "我就吹了一个暴风雪,来不及停了..."
大鱼: " SKY,怎么还不叫刷啊,我等好久了!"
侦察员: "错了,刚才那个EL的刺客是冒充的!是黑珍珠!"

众人: "....又是他们?"

原帖由 飞天德 于 2008-6-27 03:33 发表

老粗 古来切咖喱了

别在3点叫我啊。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

确切的说那刺客只挨了2下暴风雪就挂出去了。。
麻烦下次黑真猪的朋友派个强点的刺客来,或许偶尔能以假乱真一次!

原帖由 njs021 于 2008-6-26 01:07 发表

有些人太唐起可德了,哈哈[m_倒]

吱吱吱
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-6-27 12:56 发表

吱吱吱

喵喵喵

退休被打得好惨!233!

做人太不厚道..要断子绝孙的...

- -!会标改幻0和EL~动机很明显了~还要别人多说啥~看明白的人自觉点!要弄也弄些强一点的!还有 话说昨天很流畅- -!

原帖由 channing123 于 2008-6-27 14:08 发表
- -!会标改幻0和EL~动机很明显了~还要别人多说啥~看明白的人自觉点!要弄也弄些强一点的!还有 话说昨天很流畅- -!

流畅到我泪流满面啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 crytyty 于 2008-6-27 12:53 发表
确切的说那刺客只挨了2下暴风雪就挂出去了。。
麻烦下次黑真猪的朋友派个强点的刺客来,或许偶尔能以假乱真一次!

如果我不刷药 一个雪也有死的可能哦.... 哎 衣服穿的恶心
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 「睫髦」 于 2008-6-27 05:58 发表
其他我不想多说了...说了也没用不是吗? 别人就是爱换成梦幻联盟的会标 谁也不能阻止呀

只是昨天回去GVG了次

场景:

斐扬1号城 华丽房外(内2) 一侦察员(幻灵工会) : "EL来了个刺客,大家别打,让他进去"
...

开始我不是一个加速水就冲进来了么 你们诬陷我......我很嫩.....叫嫩鱼算了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

其实我只是打酱油的~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

26号打过GVG?应该不会吧,我看到他们一个CM和SG坐在首都,要是打的话应该会被召唤走吧!

原帖由 「睫髦」 于 2008-6-27 05:58 发表

只是昨天回去GVG了次

场景:

...

今天你吹牛了没??

那天MS我在带会里人冲发光....这个都能看到怀疑你老眼力啊

继续妖魔化吧

15楼了-.-

真佩服你们这些大会的还真空,更佩服荆轲,这么多人炮轰,不落下风,依然舌战群儒

新生代 PKF名人不是盖的...

人才!!!~~~