返回列表 发帖
原帖由 非凡仙境游 于 2008-6-23 22:28 发表

这话我不同意了!说幻0人斯负你的会员。。这点我相信。。正如你说的。。你身边工会老大。。会长。。你可以说你所做的一切跟工会里的人无关。。那请问人家幻0会这么多人。。里面的某些会员出去斯负人。。那跟幻 ...

我霸道?我顶人会标做啥伤天害理的事了?当骗子?还是泡了你家马子?
如果觉得我做了违反游戏规则的事情可以找盛大交涉,这里是小站!
如果觉得我做了违法乱纪的事情,请上法院.我=你律师信!!

如果换会标也算违反游戏规则,那以后还是由你们强势工会的人订立游戏规则吧!
刷我城者死 顶我会标者大不敬 PK我者满门抄斩 我秒不掉者自杀 普天之下莫非幻土

天桥你快下岗了,哈哈!!

原帖由 unkll 于 2008-6-24 19:08 发表
对~~PVP进去是有死的准备,但你们会的某些人偷袭坐着聊天的人,还骂别人SB,这种事也属于正常吗??

说实话,幻0的人在PVP没少欺负过小会的人!!

说我霸道,不知道谁霸道!!

用个会标就是霸道,注册啊~大哥们-.-

受不了,我都不鸟他们了,一群人还追着咬!!

又不是换会标行骗,打GVG兵不厌诈啊除去一些恶意骚扰的手段 这样子的做法也无可厚非啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2008-6-24 23:59 发表
又不是换会标行骗,打GVG兵不厌诈啊除去一些恶意骚扰的手段 这样子的做法也无可厚非啊

幻0的又没骂啊
发个帖澄清下
免得又被说幻0又开分会了

我为什么要加个又捏

哥哥没带头叫他们怎么吵

谁来吵回群里爆菊伺候
ACE Pilot 的年代过去了吗

那就全服所有工会都用 一个会标一起兵不厌诈

这个设想真宏大

使用一样的会标混淆战斗达到了什么利益

要是没利益没人会做吧

在一些人眼力只有永远的利益没有行为合不合适之别

一句话:为了达到目的不择手段
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

此帖 仍然激情中..
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

道德和法律并不是相同的
不要总想着把法律作为自己的底线

原帖由 luluaiya 于 2008-6-24 22:30 发表
在zl常见他们...

抢我们工会的集合点

原帖由 宝贝不乖... 于 2008-6-25 11:24 发表

抢我们工会的集合点

你这样说人家会又要有意见了,
用了别人会标,就说:你去工商部门注册呀,告我侵权呀
别的工会先在某处集合,不客气的混在一起,就可以说:你把钟楼买下来呀,告我呀
同LSS,确实是个道德问题,看那个荆轲说话还算满客气的,不过另外几个就不是了,搞的好象用了反而有理似的,别老一口一个大会的,看不起自己会么?
新的开始!

大鱼吃小鱼 小鱼吃虾米 这句也不是一天两天了.RO本来是很河蟹的,但GVG里我们不打你 难保你们会不鲜格格过来打我们?就是是不想打你 游戏设定了就是这样.2个不同阵营的相遇 河蟹的几率太渺小.要河蟹那就不进GVG.(看来是最好办的了- -)  我经常不刷人 但是经常被人打 只能拿起粑粑反击! 我们要河蟹! 游戏终归是游戏.打过也就付之一笑.不就过去了? 但是盗用会标!强烈BS!

原帖由 channing123 于 2008-6-25 12:23 发表
大鱼吃小鱼 小鱼吃虾米 这句也不是一天两天了.RO本来是很河蟹的,但GVG里我们不打你 难保你们会不鲜格格过来打我们?就是是不想打你 游戏设定了就是这样.2个不同阵营的相遇 河蟹的几率太渺小.要河 ...

我觉得的读西格格也不错
信雅雷!人参不再有茶几!

大概- -应该= =!可能...MAY BE```

TO BE OR NOT TO BE 

激情来了...激情来了..

黑珍珠号...好奇怪的名字.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

这个会的会长真是....把聪明用在这上了