返回列表 发帖
原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:08 发表

你眼睛天生残疾?这个贴谁发的,谁又先跑来骂人?12V12?你们够格么,我一个人没和你们一群少打,你还真得瑟了

得了把
一组人被我一个逼的开lm的图我还有呢.
要真说够不够格`应该说你们不够
对了别模仿东北人说话,我觉得恶心

用你那关货在拉点小白入伙吧`可能你们3队人能打赢我们一队
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

潜力帖
网络卡了下...上页最激情

贴那记录.又能证明什么?
我可以去ps个,就证明我也花了几w?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

妇女也来激情...

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:17 发表

所以么~你们要找什么借口是你们的事,我没必要来澄清什么。只帮你们指出一点,要你们真有本事,就不会来这里发这么一贴了

那你又发那张图干什么?
刻意隐瞒关货的事实?
简直是自己给自己一巴掌

恩  有本事你就去喊人12v12了

路好平.

可是有人爱在路上大小*...

先送你个垃圾G M 一句话
你算是个什么东西 一个游戏当个破G M 还参与游戏以为自己是神了?
每天刷牙刷干净点 别给脸不要脸 自己还以为是个东西了
好好照照自己屁股去 看了就烦
再送你4个字
给老子滚!

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:18 发表
最后送广大的SHOW TIME会员一句话:人不行,别怪路不平

你最平好了没..??[m_鬼脸]
.″极讨厌某鳡觉.!
                  (  俍伈发现 ).

原帖由 r蓝 于 2008-3-12 20:22 发表

你最平好了没..??[m_鬼脸]

蓝妹好