返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 22:49 发表
呵呵,比起不给12的SG那些自己没满级还美其名曰收费带SG的CM哪个更严重呢?

+1
這句是精華!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

某几个没人品的在说别人脑残之前麻烦自己先拿镜子照照你自己是个什么东西,你要效率别人给你害死了就是活该?你们这种逻辑才真TMD是脑残。还说什么SD弹你不疼,你怎么不跑出去跟汽车撞的?哪天你给车撞死了,我们是不是也可以说,谁叫你这么脆弱,给堆破钢烂铁撞下怎么就死了呢。

我算看明白了,无耻是无耻者的通行证。你们不是要效率吗,你们不是不顾别人死活吗,行啊,你让我不好过,你们也别想好过了,让你没效率还是不难的。

关于加不加12的问题你们自己开帖另外说去,少在这跑题,根本不是一会事跑进来说个P啊,难道你们真的已经脑残的彻底了吗

某几个垃圾我也不跟你们做口舌之争,喜欢吠你们继续,我当你们嘴里放P就是了,反正本来跟垃圾也说不通道理的

好久没去SD了啊。。。。。

-_____________,-LZ激动得有点过头了吧?
人家顶着怪不给沉默就是人家RP有问题了?你自己要边上走被害死了就是人家道德有缺陷了?
真搞笑..一顶就是一大堆SD人家不忙着加血天怒还去来个延迟那么大而且看不出有什么实质性作用的沉默?SD又不是为你一个人服务的..凭什么呀?你路过了就要给怪沉默了?请允许我233一下..

等待ing。

灌个水吧

原帖由 風の谷 于 2008-2-27 22:57 发表
某几个没人品的在说别人脑残之前麻烦自己先拿镜子照照你自己是个什么东西,你要效率别人给你害死了就是活该?你们这种逻辑才真TMD是脑残。还说什么SD弹你不疼,你怎么不跑出去跟汽车撞的?哪天你给车撞死了,我 ...

效率保证安全,杀的快放技能不就几率少了,况且顶多的时候一个个沉默好呢,还是天怒秒的好,沉默的延迟不比天怒短多少,我这个沉默了,等啊等,沉默第二个,万一没成功,等啊等,那不如天怒杀了,等第2下天怒在杀,效率高,安全系数基本相同,可能更高。
通常怪少的时候远远看见一个怒,还没爬过来就秒了,2个的时候1个远远的怒然后杀了,一个近身了,然后怒,怪还没打我几下就被秒了。如果用沉默,远远的沉默下,杀了,一个近身,在沉默,在杀。考虑到沉默的成功率和怒了没打我几下就被杀了,差不多吧,基本保证大家都安全吧!
而且带个小弓,有点操作的就知道hit and run,边走怒杀,在退下怒杀,因为小弓也被sd技能秒的可能性也很大的,怪多了从各个方向跑过来,小弓没法绕着打,就退远点,我引,抗着怪一个个怒和抗着怪1个个沉默效果差不多额
带个小fs,当然sd技能秒你,也回秒我的小fs,一般都不是直接抗,能绕就绕绕,尽量避免sd放技能伤害自己带的fs,万一放个技能杀了我的小fs,连同打死了lz你,我看到了大不了多个复活而已,顺便很空没怪还乐意12+套个sq,弥补下表示歉意
sd算好的了,y3才就恶心,什么人都有,几乎每次死掉都是被人害死,要么顶光比乱动,要么引个怪来,要么我顶ss,他么冰了ql,ck,铁匠,还要雷鸣往我身边推。今天就我顶ss,组的cm冰了个铁,故意不破,因为后面墙壁,铁在我旁边,我在墙壁前面点,要的冰差不多破了前在准备暴风雪在冰的,有个纱布cm竟然就雷鸣仍了过来,然后一个金钱,砍2刀,我都不知道怎么说了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 23:22 发表

组的cm冰了个铁

铁不能冰的呀-_____,-

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 23:25 发表

铁不能冰的呀-_____,-

晕了,不好意思,脑残了一下(外加在旺旺和人扯买rob比率ing,我买rob,搞了一会我回完帖子,那人就貌似问我是卖rob的?),不是铁,是ql?反正今天也被哐啷榔头砸死过

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

QL和CK可以冰的~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 23:45 发表
QL和CK可以冰的~

。。。。知道- -弓和铁是风水不能吹,混研究哪有不被殃及鱼池的。。。。被人托个铁哐啷砸死,被人推铁推到身边推死是比较多的意外,今天第一次被冰了推死,所以激动了下,把铁和ql或者是ck弄混了下

- ______________,-

河蟹掉....
不巧的事情总是会有的
就如同天上会掉花盆一样..
都素RP啊..当然你可以去建议别人别把花盆放阳台或者 把阳台用栏杆锁住~
这很难 真的
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

原帖由 dukeze 于 2008-2-27 17:48 发表

绕行是没用的
四下无怪、无人的情况下会被弹到,基本一次2000

11.3以后的情况么?会修正么?

以前在ST练了若干个号,从没遇到过这种情况...
如果真的屏幕外也会被弹,那真是没办法了..飞也来不及的.

但是号召大家个个沉默确实不现实 延迟太大 更容易顶出问题来

[其实那里很危险 路又远  2连/结婚党/无念党又多 带人不怎么效率啊 =.=]

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

楼上的,给我摸摸

原帖由 艾草 于 2008-2-28 00:29 发表

SD那技能有这么大范围?是卡位置了么?
好吧,至少我从没遇到过屏幕外被弹死的事....
[在SD练了猎人/流氓小号若干,还有个99的WJ是从头到尾在SD发育的]

可能和个人练级习惯也有关系吧,基本上遇到有带人顶 ...

更新前没有这个技能的
可能是Bug