返回列表 发帖
T什么的都有.....哎....世道啊.......独龙的有不???
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

[img][/img]

陈冠希给阿娇撒装备了?

原帖由 bt版小默默 于 2008-2-27 21:05 发表
陈冠希给阿娇撒装备了?

+10condom解冻之

原帖由 TY2046 于 2008-2-27 14:17 发表

TY哪个喊喇叭的人可不是要ML,而是。。要为美女舔脚。。真TM BT。。

GTO情节?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

不是老有人刷找姑娘一晚上xxROB?

原帖由 魚默默 于 2008-2-27 23:26 发表
不是老有人刷找姑娘一晚上xxROB?

sy的,一个说2e?(数字不确定)一晚上。一个说2000万rob一个星期,然后2人互相调侃
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

无语..

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 23:38 发表

sy的,一个说2e?(数字不确定)一晚上。一个说2000万rob一个星期,然后2人互相调侃

素的!

原帖由 魚默默 于 2008-2-28 00:20 发表

素的!

根据我的回忆,记得当时一个情景大概是这样的
a(1晚2e那个)当时看到b(不用说谁了吧)喇叭说找mm包养,1星期2000万rob零花钱,a马上回喇叭:我好歹1晚上XXe,你小子倒好,1星期才给2000万。
ps:a和b是认识的朋友,所以后来才越刷越起劲,不过貌似都没找到吧?不知道现在情况发展的怎么样了
不过要真的一晚上2e,就是400rob,根据上面说的400属于不错的了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

现在做性服务行业很轻松....

接客不用给妈咪剥削看人脸色了

直接上游戏刷喇叭就行了...
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

好廉价啊好廉价,好世俗啊好世俗,好龌龊啊好龌龊,好现实啊好现实

很俗很正常

我愿意拿我的装备去交换........很爽很深 很舒服 ......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣