返回列表 发帖
UB只是一种防御方式 每种防御方式都有相对应的攻击方式 反过来所有的攻击方式也有相应的防御方式 没有可以像尸人那样穿着名牌UB(念3以上) 还能不被冰冻和石化的

奇怪 为什么我穿小鸡衣服进pvp死的都是别人

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 12:12 发表

被你的装备吓死的!因为你实在太拽了!

晕,哪有非要UB的……

DVSM4飘过……
每每仰望這片被淚水糢糊的天空
無盡的蔚藍總令人心傷
是命運的話 觝達悲傷的盡頭前
莫囬首戰鬥的日子

Life goes on 隻要还有炙熱的生命
就不會丟失真實的自我
Life goes on 隻想守護妳
心碎神傷
真正知曉哀傷的眼神被愛溢滿

原帖由 情侣T恤 于 2006-1-9 12:15 发表

被你的装备吓死的!因为你实在太拽了!

我打pvp开一群保姆的 圣音 火附加 神威 SQ 天赐加速 有时候再来个速度激发
全ATK装 别人不死就怪了

真要说还是心灵没UB影响比较不大吧...反正就是偷袭....
PMSM!!

总之对于音速来说UB还是有的好..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 12:28 发表

我打pvp开一群保姆的 圣音 火附加 神威 SQ 天赐加速 有时候再来个速度激发
全ATK装 别人不死就怪了

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 12:12 发表

笑死的。。

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-9 12:31 发表
真要说还是心灵没UB影响比较不大吧...反正就是偷袭....

我那个心灵刺没UB……纯SI搏命打法,当然有A的向来摸不到……

没UB跟大部队...
有UB可以自己出去单打独斗

有小强EB就是没UB的刺客飞过。。GVG从来不穿UB就索性卖了~可能对手诗人太多。基本上UB没什么大作用

没有UB,EB。
其实我最痛恨的,是金小强,而且是满地的金小强...
个人认为金小强是所有网游里最无耻最失败的设定。

有了海德默德手杖,圣音,金小强完全可以退了。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-9 10:30 发表
-O-谁叫2大变态技能都是强无捏 有职业不需要UB的吗?

Pal丫!!
酋长酋长,我爱酋长~~

UB在PVP基本没用……涂毒啊-0-
UB在GVG非常有用……AB啊……瓶子啊……残念啊……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹