返回列表 发帖
原帖由 jujulove 于 2008-8-12 12:58 发表

同学,这世上没有贪念的人太少了,您算不算一个?

既然都说清楚了打宝
例:SG请猎人打宝~SG付钱~SG拿东西
SS清LR打宝~SS付钱~SS拿东西
SS请SG去PY练级~SS付钱~掉东西平分
SS请SG去面包区练级+打包(基本不可能出现)~SS付2倍钱~不分经验~SS拿东西

第一次找mm陪练的时候,她拿了恶夹和我说不分的,陪练的时候谁捡到就是谁的
自从那次以后,我找人陪练基地,这个规矩从未有人打破过
我只让人陪过基地,没掉过太好的东西。。。我也捡到过几个恶夹,也明说不分给mm的
否则有的时候,掉的东西比陪练费还贵。。还平分。。到底是请人陪练?还是请人一起捡宝?

原帖由 jujulove 于 2008-8-12 12:56 发表

同学,我说的是SG请SS打面包的情况,雇主是SG。。。

是啊!你给800W就行了,我说你给的钱少。你雇佣我啊我干!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 timeaxis 于 2008-8-12 17:17 发表

第一次找mm陪练的时候,她拿了恶夹和我说不分的,陪练的时候谁捡到就是谁的
自从那次以后,我找人陪练基地,这个规矩从未有人打破过
我只让人陪过基地,没掉过太好的东西。。。我也捡到过几个恶夹, ...

物品各自取得你都让她拣到?只能说怪你自己,不能怪别人。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

明显不分

拿正常组队来类比

对于打手A:收益为50%的利润,50%的垃圾和掉宝,卡片

对于辅助B:收益为50%的利润,50%的垃圾和掉宝,卡片

如果B作为陪练要享受50%的垃圾和掉宝卡片

那陪练薪水相当于送出50%的经验吧

拿新生作为例子,新生冰3陪练是1小时150万

基本上1小时1200万左右经验,分的话600万

要是按照这个价格600万经验= 150万ROB

比例为1:35

也就是600万经验= 4.3元RMB

那么陪练95到99差不多2亿3000万多点经验吧,我估计的,应该不会多,只会少

那么需要40*4.3 = 172,Y3效率代练都才300,效率代练需要2个人也就是2个人分钱

只有150,陪练代价这么看都超过代练了,要是还分掉的东西就说不过去了吧

不用说了吧。。陪练收钱了。。掉宝当然归出钱人咯。。跟陪练没关系!

看人品了。。出钱人愿意平分当然最好。。不愿也没什么好说了!

便宜东西一般不要....

贵重物品一般四六分.....

一起坐在地上看它消失或者被别人检走
信雅雷!人参不再有茶几!

还真没遇到这种问题,我想还是事先商量好的安全

一切看雇主 他不分也对 分最好

出钱请人陪练,还要分对方宝物,这人不是脑残就是神经病

哪个雇主还要让陪练的开组?
自己开组不设个 物品不分?自作自受。

陪练的价值已经在陪练费里支付了
出什么物品都跟陪练的无关。
陪练的还好意思叫分宝物?你们的价值就是那每小时xx的陪练费。
你干吗不在陪练的时候捡垃圾卖npc拿钱?
道理一样,这样的行为不是找喷是什么?!!
居然还那么多人说分陪练的宝物钱
这些人不是锈特了就是专干不道德3陪的事。
拿了钱还想得寸进尺。真是狼子野心。无耻之极。

原帖由 千年等一回 于 2008-8-13 18:59 发表
出钱请人陪练,还要分对方宝物,这人不是脑残就是神经病

哪个雇主还要让陪练的开组?
自己开组不设个 物品不分?自作自受。

陪练的价值已经在陪练费里支付了
出什么物品都跟陪练的无关。
陪练的还好意 ...

息怒息怒

上次打面包很郁闷,组了1个M4,我开掉宝,掉了2件A D,他动作比偶还快,郁闷到了,半小时掉了2件,全被他拿了