返回列表 发帖
原帖由 我的生活懒惰 于 2008-8-16 19:45 发表

你純表情了,看了看樓主是個馬甲號呢

SHOW TIME一般人进不去,融入进去才知道这里都是帮好兄弟
当然对一些人来说门槛设置的有点高了,但是宁缺勿烂,看看场面30+人GVG
鸡蛋1个雪就只剩10+,这种场面出现了会很尴尬的
我觉得我来SY2个月了选择ST是最对的一件事

原帖由 猫貊 于 2008-8-16 18:32 发表
自从我看过ST的一干人等的若干照片后``我真的就不想跟这帮人说话了````
某永叼着个棒棒糖``原子弹看到他忍不住自爆后他的脸``长的``嗯``可自行想像``某两公会的人已瞻仰过的请自动回忆``` ...

身体发肤受之父母

你觉得你很漂亮麻烦暴暴照片????

你们娱乐圈喜欢 人身攻击??

转战场??

如果说真的觉得你们帅哥美女也学ST以前连暴照片啊

一群 恐龙。。跑来论坛玩人身攻击

有脾气发帖子比帅??么?

原帖由 黑蔷薇团长 于 2008-8-16 21:33 发表
SHOW TIME一般人进不去,融入进去才知道这里都是帮好兄弟
当然对一些人来说门槛设置的有点高了,但是宁缺勿烂,看看场面30+人GVG
鸡蛋1个雪就只剩10+,这种场面出现了会很尴尬的
我觉得我来SY2个月了选择ST是 ...

```自己玩自己的```别人喜欢拿2队杀我们一队当本事  

。。。不知道娱乐圈3队打的过我们 队不 。,。。。缺智商的会 有点难

我上次在五角场看到过娱乐圈的2个女的 好可怕的说 我都不高兴跑过去说 我也是SY你们一个服务器的

玩游戏有这样那样的矛盾很正常,
不用发个帖子证明什么似的,
谁知道有什么起因,
那样楼主就不厚道了呵,
54之~~

看了楼主发的几个帖子,觉得乃说话不上调,米水准就不要学别人发帖子秀,
大家都是玩游戏么,也不知你长啥样,还开始数落起别人的长相了,
有些话请先照下镜子再说,不要让自己觉得羞愧呵~~

看到个好群...观望下...

原帖由 べοべ㎜兎 于 2008-8-16 22:48 发表
看了楼主发的几个帖子,觉得乃说话不上调,米水准就不要学别人发帖子秀,
大家都是玩游戏么,也不知你长啥样,还开始数落起别人的长相了,

非常认同

原帖由 catno4 于 2008-8-16 22:34 发表
我上次在五角场看到过娱乐圈的2个女的 好可怕的说 我都不高兴跑过去说 我也是SY你们一个服务器的

老7个傻子

原帖由 べοべ㎜兎 于 2008-8-16 22:48 发表

太帅了  这就是群众中 睿智的人的眼光 。。。

好象现在变成他自己窘了..233..
信雅雷!人参不再有茶几!

笑笑笑.每日一笑