返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 21:04 发表

可惜卡卡不玩了。。。

我怎么觉得那么好笑呢
卡卡不玩了。。。啊哈哈哈哈哈 笑死我了。。。肚子都疼了。。。=。-!!!
卡卡在SJ  想他就去SJ找他。别在这里吠了
说不定 你们去sj st就此解散 或者把sj合并进st呢。。。。
太好笑了。。。

原帖由 zbwx 于 2008-8-16 17:42 发表

我怎么觉得那么好笑呢
卡卡不玩了。。。啊哈哈哈哈哈 笑死我了。。。肚子都疼了。。。=。-!!!
卡卡在SJ  想他就去SJ找他。别在这里吠了
说不定 你们去sj st就此解散 或者把sj合并进st呢。。。。
太 ...

无差别式影射攻击?关我们鸟事,还是说你们觉得自己嘴J得不够想多拉点人来搞世界大战级口水战争?

自从我看过ST的一干人等的若干照片后``我真的就不想跟这帮人说话了````
某永叼着个棒棒糖``原子弹看到他忍不住自爆后他的脸``长的``嗯``可自行想像``某两公会的人已瞻仰过的请自动回忆```
某灯嘟腮挤眼的脸``本来是个美女非要弄个灰猪流```
某CM很有型的头发```- - ```
让这帖沉了吧```我实在连回的欲望都没了```
- -  非常之的窘```

原帖由 猫貊 于 2008-8-16 18:32 发表
自从我看过ST的一干人等的若干照片后``我真的就不想跟这帮人说话了````
某永叼着个棒棒糖``原子弹看到他忍不住自爆后他的脸``长的``嗯``可自行想像``某两公会的人已瞻仰过的请自动回忆``` ...

给我看看吧~~~

那个...LZ一边在装好人,装得自己很文明的样子...
结果没几句还是骂出来了...继续看戏
看了看LZ发贴时的内容...再看看接下来自己的回复...这对比

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 洛克° 于 2008-8-16 18:29 发表

无差别式影射攻击?关我们鸟事,还是说你们觉得自己嘴J得不够想多拉点人来搞世界大战级口水战争?

我说的是事实瓦拉
不信自己GVG去下水道门口看
还有就是“卡卡不玩了”这句话是你们的人自己说得- -还关你们鸟事  引用没看到 还是 你眼睛本来就是瞎的?
超级大战级口水战争?
你的希望?

原帖由 zbwx 于 2008-8-16 19:16 发表

我说的是事实瓦拉
不信自己GVG去下水道门口看
还有就是“卡卡不玩了”这句话是你们的人自己说得- -还关你们鸟事  引用没看到 还是 你眼睛本来就是瞎的?
超级大战级口水战争?
你的希望?

什么ST吞我们还是我们吞ST,我们和ST杀得HIGH着呢
你这么一搞好像我们是一家人似的?

脑残别脑残到我们头上,神教和你很陌生,谢谢
想拉亲热冲点声望再来

我们需要激情,更需要小丑!!!!!!!!

其实这个贴本来是搂主有道理的...
LZ你以后发贴干脆骂得痛快点嘛...我看你忍得老累额...你一路忍下来也就算了,问题是你忍不住

原帖由 洛克° 于 2008-8-16 19:19 发表

什么ST吞我们还是我们吞ST,我们和ST杀得HIGH着呢
你这么一搞好像我们是一家人似的?

脑残别脑残到我们头上,神教和你很陌生,谢谢
想拉亲热冲点声望再来

申明:前面看你的话 把你当st的了 不好意思 没有损sj的意思 只是st一再提到卡卡不玩 我只是说了事实。让他们别吹

小丑叫个WS开个号来冲ST吧,不是说装备很牛的吗

老灯以前不是娱乐圈的元老吗?怎么和娱乐圈反目成仇了。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-8-16 19:37 发表
老灯以前不是娱乐圈的元老吗?怎么和娱乐圈反目成仇了。。。

你以前不是老鼠元老吗!怎么现在跟猫为伍了!

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 11:53 发表

真搞笑...名人殿跟娱乐圈有什么关系么? 不好意思 本人一直很讨厌名人殿``所以我把名人殿解散了..哈哈哈

声明一下噢...娱乐圈是娱乐圈...名人殿跟娱乐圈无任何关系...