返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-8-15 09:17 发表
猫貊 这人和那个翅膀有的一拼  够娱乐的。。。。。笑的爷们 肚子都疼了  
分析了下 怪就怪那个翅膀开你们娱乐圈的号刷喇叭找永单p的 你们找错对象了        st的 别和娱乐圈的“废话了” 说了 也白说的  
会长 ...

别人翅膀说自己有钱  买了装备在东门 放墙

其实要和她说的是 不用买也可以放

娱乐圈呢。。。喜欢收这些异类 反正也看习惯了  娱乐圈里不少畸形的人呢

娱乐圈原来都是唱相声的呀...果然娱乐

看了楼主滴故事 感慨那个ZZ之囧 前无古人后不晓得有没来者..

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

看了这么久,就这贴最娱乐
不愧是娱乐圈开得贴

临了还不忘拉个SY版杨丽娟 翅膀姐姐来给大家乐乐~~

我看好你们哟~

比较关注 那个能做很多人姐姐的翅膀姐姐  比较看好你  你出名了!!!!!!!!!!!!!!!!

娱乐圈的小朋友们加油,,ST的狗狗们加油,,互日啊,,快日死对方,,[m_bye] [m_bye]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

哪个什么翅膀 无视她好了

要钱没钱。。。要技术没技术   。。就会冰墙和吹牛。。。。

我把LZ看成猫头............
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 15:00 发表
哪个什么翅膀 无视她好了

要钱没钱。。。要技术没技术   。。就会冰墙和吹牛。。。。

请无视我吧,,既然无视就不要老提我嘛,,我超级无品兼无耻的,,你们ST就等着这个暑假好好享受好了,我一上线就放冰墙,,快来BS我吧,,BS一下我会痛的,又会痒的,,妈妈,,我真是好惊啊,怎么办好哩,,你们继续对日啊,,请无视我!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-15 15:06 发表

请无视我吧,,既然无视就不要老提我嘛,,我超级无品兼无耻的,,你们ST就等着这个暑假好好享受好了,我一上线就放冰墙,,快来BS我吧,,BS一下我会痛的,又会痒的,,妈妈,,我真是好惊啊,怎么办好哩 ...

话说姐姐``你是哪个公会的```娱乐圈没见过你啊```0  0
- -  非常之的窘```

不就是你们新一么??

新一被日傻了装女的出现了。。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-15 15:06 发表

请无视我吧,,既然无视就不要老提我嘛,,我超级无品兼无耻的,,你们ST就等着这个暑假好好享受好了,我一上线就放冰墙,,快来BS我吧,,BS一下我会痛的,又会痒的,,妈妈,,我真是好惊啊,怎么办好哩 ...

搞的你放冰墙我们会痛会痒???你是妄想症???

萬惡得冰墻比莪卡卡卡到動不孒...

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 15:08 发表

话说姐姐``你是哪个公会的```娱乐圈没见过你啊```0  0

我没来过娱乐圈你当然没见过我了 ,我QQ也是小新拉进娱乐圈群的,所以你们的一切活动包括GVG我也没参加过