返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 18:02 发表

LILI你赢了!你想玩死我是哇?

我说的是老鼠,你是耗子!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 17:57 发表
神教那么大的工会,同样是一个工会的,差距也太大了吧
拉拉啊,海棠啊,从来就不做这种事情。

你们偷看就偷看了,我无所谓,本来就是个游戏,没必要搞得好像军事机密一样,特累

但是你们偷看后,在发到公开的论坛上(比如小站),这样做是对的吗?还公开的在帖子里贬低对方工会。
我已经代表伊甸园道歉了,居然还吧我们论坛的东西贴出来,我真想不到神教里面还有这样的人在。(主观判断的原因,我只能认为是神教的人)

至少我不会把别人的东西随便发到公开性的论坛上,因为我没有这个权利。这个是做人的基本原则!

我还听说你们在伊甸园还有牛牛里面都有人呢,GVG会聊截图都有。当然,我没有证据,随便说说……

我承认,我没你们神教会无间

没有证据就来公开的论坛诋毁神教,这就是你所谓的做人原则?
我要求你就此事公开道歉

另外,我明确的告诉你,查过ip了,那个发帖的人压根不是sy神教的,是峡谷的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

好了,你们赢了,可以了吧。
我写战报去了,没空在这里浪费时间。

PS.伊甸园最高加密区的东西你们都能看见,我还和你们有什么好说的。

怎么不贴出来啊,截个图也可以了,帖子内容可以不贴
对了,请务必把置顶的那个蓝色帖子里的内容贴出来,免得人家误会

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

吵鸟吵!越高越复杂~是男人就出来决斗! 12vs12

原帖由 asphalt 于 2008-1-18 18:04 发表
好了,吃年夜饭去了

笑笑

你日历翻快了吧。。。

原帖由 看客 于 2008-1-18 18:07 发表

没有证据就来公开的论坛诋毁神教,这就是你所谓的做人原则?
我要求你就此事公开道歉

另外,我明确的告诉你,查过ip了,那个发帖的人压根不是sy神教的,是峡谷的

好了,版主出来要我道歉了。
拉拉和海棠呢?都叫出来吧,小站不就是你们的地盘吗!

好吧,对不起

不然ID被封,补丁挂了是大事情

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 18:09 发表
好了,你们赢了,可以了吧。
我写战报去了,没空在这里浪费时间。

PS.伊甸园最高加密区的东西你们都能看见,我还和你们有什么好说的。

怎么不贴出来啊,截个图也可以了,帖子内容可以不贴
对了,请务必把置顶的那个蓝色帖子里的内容贴出来,免得人家误会

贼喊捉贼了?
心虚了?赶忙先跳出来,先跳为警?

别急,真的,您别急.我累了,我先去睡一觉,醒了再把事情原原本本和大家说说.让大家来看看这辈子没做过亏心事的JLS好囡囡的光明事迹.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 18:12 发表

好吧,对不起

哇哇!!杰尸补丁没了,RO玩家怎么活啊,RO玩家不能活了,地球怎么转啊

紧急撤离,- -。补丁要更新了

日的......你们太高调了 我决定站在杰叔叔那边..

原帖由 blueskys 于 2008-1-18 18:12 发表

好吧,对不起

原帖由 blueskys 于 2008-1-17 23:27 发表
好吧,这个人我回去教育

我代表伊甸园,和神教的各位说抱歉:对不起

以后伊甸园不会在GVG时候骂人了,当然,其他地方也尽量不能骂人,我们要响应党的号召,和 谐

做人能不能再假一点?

不灭,为什么你干的哪个KPL没脱衣服啊?

原帖由 明日今时 于 2008-1-18 18:19 发表
不灭,为什么你干的哪个KPL没脱衣服啊?

我的是原装正版客户端 没修改过的,jf卡普拉,调调视角就这样了.

好吧,对不起

小站是小站,神教是神教,完全是2回事情,拜托你不要混为一谈
另外,接收你的道歉,也烦请你下次不要没有证据的情况下来小站诬蔑神教了,谢谢

ps,说到你的补丁,作为一个普通玩家,给你提一个意见:做补丁,要明确自己的初衷。是为了给大家服务?还是为了自己出名?
要真做补丁就纯粹一点,不要老是给自己的公会打广告,谢谢。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

养小鼻涕呀小鼻涕..为啥打怪那么 慢..
信雅雷!人参不再有茶几!