返回列表 发帖
原帖由 凉鸟飞 于 2006-7-2 23:13 发表
朝中有人好办事[_[

识时务者为俊杰[_[

顶楼就这样没了,算了还是帮忙顶顶,就算恢复不了以前那样,起码也能形成新的势力来帮忙上C对付上S

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

那个时候偶还不知道在哪里- -

欢迎大家加入~~~~

记得我的第一张BU卡,是天赋的龙王给的.......
我的第一份GVG的工资也是在天赋领的..........

不过很讽刺.到后面带我进天赋的人据说是骗子,当时在天赋的那个论坛还吵得挺热闹的....
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 23:00 发表

我的意思是,你是BG刚出来的老....的BG伐啦....
因为貌似老BG点人我也认识大...

谁叫偶是么名气的老人家内!

BG啊.....现在这会还在不?
俺蛮怀念...当年从BG的前身跟着主人公开的嗜血一直没换过工会...
后来和老友记以及普隆德拉的孩子合并成了BG
到BG的时代俺基本已经不玩了..
ro啊多好的一游戏,艾,没激情再玩了

怀念啊
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

帮顶星星 天赋 曾经最好的同盟~
不要拿其他人来折磨自己....

楼上饿,上星期杀了开心伐,个礼拜继续好伐

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-3 11:10 发表

BG啊.....现在这会还在不?
俺蛮怀念...当年从BG的前身跟着主人公开的嗜血一直没换过工会...
后来和老友记以及普隆德拉的孩子合并成了BG
到BG的时代俺基本已经不玩了..
ro啊多好的一游戏,艾,没激情再玩了
...

BG现在还在,我就是BG孩子会的成员啦~
主人公么,他现在是有空的时候来GVG的啦~

卑鄙又开始复古了?

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-7-3 11:00 发表
欢迎大家加入~~~~

怎么搞的跟压寨夫人一样饿.....

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 12:54 发表
卑鄙又开始复古了?

...疯狂,卑鄙,主人公,还有菜芯等老一辈人们很早就想着重新把BG弄起来,看着以前的工会现在还在,心里有一种说不出的高兴

恩.卑鄙会客串过饿.卑鄙应该是大3呀难道我记错拉。.人老了。...

+U吧..
信雅雷!人参不再有茶几!