返回列表 发帖
我看了..貌似人家说你抢怪,然后地领域跟你么,你觉得不对也截图...
人家喷你没喷工会,你的贴的名字是直接就说幻0一个工会了..我红字都帮你标出来了.真233
信雅雷!人参不再有茶几!

好了。。。。先去洗澡,慢点我们加QQ慢慢聊哦

原帖由 了三 于 2008-9-19 23:52 发表
你们又是有靓女会长??

我们会长是贞德

原帖由 sd5354634 于 2008-9-20 00:01 发表
我看了..貌似人家说你抢怪,然后地领域跟你么,你觉得不对也截图...
人家喷你没喷工会,你的贴的名字是直接就说幻0一个工会了..我红字都帮你标出来了.真233

我就是那个铺地领的ZZ
不止一次的抢我拖的怪。。。唉。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

哦。。多谢。。。!!!

其实我玩RO好多年了。。。看了他们的贴气愤,还有想给他们些经验。。。

可能这里好多人都知道。但是我都说一次 。。。工会想强大要大家一起团结努力,多做事,小搞造谣,对于那么搞事的人,要给他提提。不要把工会声誉做坏了。。。

其实幻灵都是大会。。这些好重要的。。。说废话了。。呵呵

原来你就是那个放地域的ZZ。。。。

其实。。。。呵呵

希望大家不要笑我。。。。那些我无SP坐下。。。。其实我以为ZZ放地域,和S G帮我霸斜,是保护我的。。。。哈哈。。。不要笑

洗澡回来了,MM QQ多少啊,我们单Q去啊

突然想起最近是小红在召唤

小红你贞德了

恩,我就是圣女真的了!!!

原帖由 合名的反击 于 2008-9-19 23:29 发表
那你快滚啊,你父母没把你链子套好让你上这来撒野?

图呢?图呢?无力的讨伐,你在说谁呢
公会倾向那么明显,敢情你是吃了大便无出消化准备来小站吐
别在那里省略号一大堆,侮辱中国文化,你不配使用

这里对我们 ...

话说......小站里就我最爱点点点......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那里有美女。。。我也要QQ

原帖由 了三 于 2008-9-20 00:14 发表
希望大家不要笑我。。。。那些我无SP坐下。。。。其实我以为ZZ放地域,和S G帮我霸斜,是保护我的。。。。哈哈。。。不要笑

我笑了。。。
一个在霸邪,一个在圣祈
一个在地领,一个在火箭
一个在暴风雪,一个在加血
突然一个WS飞了
┎汐нυаи俩个へτωο┒

我十分看不起那种 抢了别人的怪 还找很多理由为自己辩解的人...  
而且说LZ抢怪的又不是只有幻灵的人...  
     算了~ 睡了  幻灵遇上兵,有理说不清
相思一点.forever

好激情额~

LZ没我们新生的同学厚道嘛

新生的新人抢怪被人害死,喇叭都不带刷的,更别说上小站了