返回列表 发帖
原帖由 dependminyi 于 2007-11-19 18:24 发表
这次GVG除了卡.还是卡.~     不知道那个谁.老是脱我衣服.!衣服被脱4次.被打烂1次.~~

不是我,我只记得昨天脱过小艾的衣服,最后还把番薯全脱,可以那段他没录,他一个人躲在JF5华丽外角落里吹雪,不注意还真看不到他
我从不脱女孩子衣服,你们看到我都是自解罗衫的

无心插柳柳又成阴

.....GVG还真有激情
回忆永远只能在回忆里

网吧机器太好也是错啊。。。和87就这样打了2小时。。。眼花缭乱的。。。

附87录的- -

--- 右击鼠标,然后保存 ---
注释:显卡这样叫人怎么打GVG嘛

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 sougrape 于 2007-11-19 09:05 发表
昨天小草不知道谁那么早刷了华丽,把同盟都清出去了.不然JF1肯定不是4下的,艾,没经验啊...

呵呵,不是小草刷华丽,你们就出去了,要不是她刷华丽~我就已经上华丽了~要不是她是个暴刺~结果会不一样~或者她就叫绿茶~或者100%什么的?

继续顶

原帖由 夜封 于 2007-11-19 19:26 发表
这个服有很多只叫猴子的~~

明显索闪灵的那只呆猴嘛~~~地球人都知道~~~`

原帖由 《旋风》 于 2007-11-19 20:53 发表

不是我,我只记得昨天脱过小艾的衣服,最后还把番薯全脱,可以那段他没录,他一个人躲在JF5华丽外角落里吹雪,不注意还真看不到他

你是此地无银三百两吗?
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

恭喜1下可爱的YAYA上英雄榜噢`死月月`我看见你了`HHO~~

原帖由 《旋风》 于 2007-11-19 20:53 发表

只脱男人衣服啊~``
旋风同学恭喜你光荣成为背背山~``

对对
是坐地上回了点SP去A的

我只能说 旋风  我BS你  OVER

BS一下~~为什么要围殴我哦~~痛苦啊~~

原帖由 《旋风》 于 2007-11-19 15:02 发表

我们还好,爽也爽了,消耗会长也承担了90%,所以还是比较激情。
不过最近我也不想着练级,也不想着找老婆了,打点钱买买料理,换换细白还是可以的

旋风...你应该要学习我.......我的95%消耗是自己的...............你也是资产阶级的.......怎么拿这么多消耗!?

另外一提........我还是杀的很爽......几乎一个人拼一个队伍.......

舍命一下3000出头一点,,,比我们会加白列的威力是强那么一点 ..不过没小强始终是没什么用