返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-9 16:11 发表

我草 99届毕业的高中?

那应该我高1的时候你就高2咯

娘比那么可能我认识你的

你几班的

1班的..不过你应该不认识的..
偶整个学生时期的宗旨就是低调做人啊..

松江二中的...
好吧,我承认当年去慕韩寒名去的

原帖由 dukeze 于 2008-7-10 01:51 发表

学长?
我去年毕业已经第六了

蛮接滚饿嘛.........不知道小赵老师还好伐,赵清燕饿,标准控江校花,当年无敌的迷恋她呀,梦中情人
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

我家母校第三了?

当年不是一直吹嘘是全国重点中学的嘛....

当年那批全国理科班的BT啊........理科成绩好的一塌糊涂......其他。......差的一塌糊涂....

上外初中毕业。。大境高中毕业的人飘过。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

看来我们这届毕业后,母校就一落千丈啊
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

册那

天山才52啊。。。丢人了

原帖由 65345422 于 2008-7-10 01:20 发表
汗,阿拉控江居然升到第6了.....我毕业那年才第9

前辈啊...

怎么没有我高中的啊?五爱
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2008-7-30 22:03 发表
怎么没有我高中的啊?五爱

无爱?..好冷酷的学校阿

五爱中学....个脑残中学

五爱就是以前的李惠利中学把 好像是民办的  篮球很好

fx还是这样~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 我本爱国 于 2008-7-9 16:18 发表
以前的鞍山不見啦..

鞍山好像是同济附中~

懂得来说说~
请你以一种团成一个团的姿势,