返回列表 发帖
原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:04 发表

帮我解释的真好啊!
口才不错!
你能把我弄成精神分裂你也真功德不量了!

你确定你精神方面没问题..?别人人不在线都能刷那么难听的喇叭,一会M人家说好话,又突然开始骂那种很恶心的话..
再废尽心思的搞得自己那么可怜...太奇怪了。..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:04 发表

帮我解释的真好啊!
口才不错!
你能把我弄成精神分裂你也真功德不量了!

我真的同情你,我是你父母也为你难过。
生个儿子不容易,搞成这样是社会的错嘛!!!是社会的错嘛!!!!真的是社会的错嘛!!!!!
我承认,社会给精神病人的关心是少了。正常人对精神病人的歧视眼光也是让精神病群体病上一层楼的主要原因。
我真心的告诉你,你不能放弃对自己的治疗,不要自暴自弃,精神病通过社会群体对你的关心,是有希望痊愈的,你一定能回到正常人的队伍中来!

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:06 发表

把你 妈的卖给他他铁定收了
     就今天了 在你妈妈睡着的时候 你动手吧!

我妈不卖的,你妈卖的啊,不然怎么把你弄成精神分裂啊,肯定是你爸把你射墙上了啊,不过我估计你不知道你爸是谁,我建议你可以打电话来个千里寻亲的,说不定就能找到上海来了

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:07 发表
那个妈卖B的同学跟上啊,我今天就是喷你了,你怎么不还嘴啊,还是你承认你妈是卖的啊,对了那个你有去找过你幼儿园数学老师吗,知道什么叫1个人和很多的区别啊,还是你对量词理解比较差,那么需要叫你妈再去卖给 ...

我该说的都说了啊 我该承认的都承认了啊
他说很多 他既然知道你们叫他跳出来说啊
我都说了我么什么好怕的了
先别管我学没学数学 你先去学下怎么做人吧
骂别人妈妈 和你骂你妈是一样的!
你连自己的妈都不懂得尊重你还有什么资格做人啊!

原帖由 sd5354634 于 2007-9-4 01:09 发表

你确定你精神方面没问题..?别人人不在线都能刷那么难听的喇叭,一会M人家说好话,又突然开始骂那种很恶心的话..
再废尽心思的搞得自己那么可怜...太奇怪了。..

[m_走开] 这种人被称为现行装比犯
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

一点都不好玩,骂的完全没看头,睡觉,明早继续

你管我怎么做人,我今天就是骂你了,把你妈一起骂了你能拿我怎么样,来上海抽我啊,来啊,我不是说了吗,千里寻亲啊,你不是很牛比的吗,我中央戏剧学院毕业的啊,我做人起码比你好,看看有没有人挺你啊,你也就只能回你妈的肚子里去挺2下了

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:14 发表
你管我怎么做人,我今天就是骂你了,把你妈一起骂了你能拿我怎么样,来上海抽我啊,来啊,我不是说了吗,千里寻亲啊,你不是很牛比的吗,我中央戏剧学院毕业的啊,我做人起码比你好,看看有没有人挺你啊,你也就 ...

[m_走开] 姨妈.算了。.人家都放软档了.快去洗洗睡了.
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:09 发表

我妈不卖的,你妈卖的啊,不然怎么把你弄成精神分裂啊,肯定是你爸把你射墙上了啊,不过我估计你不知道你爸是谁,我建议你可以打电话来个千里寻亲的,说不定就能找到上海来了

杂有把你爸牵扯上了!
不尊重你妈也就算了 连你爸爸也不尊重!
你没得9了!
阿凡提的了驴都比你懂事!

你让我骂完好伐拉,我很多年没骂人,这号等下就给吃掉的,难得让我骂骂,这种人不骂不行,讲道理他听不懂的,精神分裂患者就是这种人

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:17 发表

杂有把你爸牵扯上了!
你没得9了!

你新疆的啊,怎么只知道驴啊,难道你爸是头驴,怪不得生出来你这个脑残啊,叫你妈多卖点吧,说不定还有的治

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:17 发表

杂有把你爸牵扯上了!
你没得9了!

是的,这个社会是没得救了。
你对社会有仇恨我们都可以理解,毕竟社会对你缺少关心,让你一味自闭,患上精神分裂症。
但是我只想说一点,我们没有把你当成社会的敌人,毕竟得了这病也不是你主观上争取的。
我们只想帮你,让你找回做正常人的感觉,希望你不要排斥社会上好心人对你的帮助。
这些帮助是精神病人应得的,是社会对你的补偿,放下心结吧。
不要自暴自弃,好好接受治疗,你有希望痊愈的,然后继续你的学业,为社会出力,会有这一天的!!!

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:14 发表
你管我怎么做人,我今天就是骂你了,把你妈一起骂了你能拿我怎么样,来上海抽我啊,来啊,我不是说了吗,千里寻亲啊,你不是很牛比的吗,我中央戏剧学院毕业的啊,我做人起码比你好,看看有没有人挺你啊,你也就 ...

骂人都不会骂!麻烦你尊重下你爸爸妈妈拉!
他们养你也不容易!
盯上你了!我的事放一边了!
要不我们单独开个帖子或者你来西安找我我们开个房间我门好好讨论下怎么尊重你父母这个问题!
教你怎么做人!
教你怎么尊重生你养你的父母!

杂有把你爸牵扯上了!
你没得9了!

你解释来解释去..骂来骂去..不就是为了证明自己不是骗子..人家是骗子嘛..
可是你做的戏太假了啊..还辛苦你刷了不少喇叭..从这点上还能理解你心理不平衡..
可关键是..谁相信你呢..你不觉得给人看笑话丢脸么。.
信雅雷!人参不再有茶几!