返回列表 发帖
OH NO 各么JULY最后的情报失误了?
米BM真的很亏,JULY你要找一对出来了
RO快到头了吧?

原帖由 非常可乐 于 2007-4-15 23:35 发表

别寒, 就是到这个点他也没放弃进攻。

42~~~意志素很强的说~~~寒是寒一下时间的紧迫性。。-0-

今天郁闷了...GVG完M4说通宵研究饿...结果等到现在帮我来句不了...OTL.........................
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 和平 于 2007-4-15 23:05 发表

幻觉来的

阵地战没得打 同盟3个会无地领打全场 能输得不太难看是幸运

[m_困惑] 是打的不错呀,不论人数等级装备都和人家有差距,能抢下一个积分,还不满足?
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 某月 于 2007-4-15 23:19 发表

啊哦。。。谁说是空城。。。分会去的JF1,,主会守得好好的~~~
顺便拜下梦影敬业的贤哲和飞机师。。贤哲那个地毯是一路走一路铺啊~~~
再顺便BS下我万恶的网速。。。。每回城必掉的。。

汗我不一路埔怎么冲啊..你以为人家CM的雪是菜啊!

个人认为教授不只是用来换蓝的!骚扰和辅助才是王道.

BS某些不肯自己刷蓝一个劲的叫换SP的AB.

GVG有那么多时间去换蓝啊!

[m_阴笑] ZZ肯定是在说大头,那猪不上小站的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 sd5354634 于 2007-4-16 00:30 发表
今天郁闷了...GVG完M4说通宵研究饿...结果等到现在帮我来句不了...OTL.........................

偶比较惧内

原帖由 65345422 于 2007-4-16 00:36 发表
[m_阴笑] ZZ肯定是在说大头,那猪不上小站的

来了我也要BS他!

今天我和他去积分3!都到华丽门口了!看着光明走我旁边过!

他还在叫换SP...!结果月光召唤...哎.

个么,那时候我真想抽死他!

努力磨贤者起,哎打SD打的吐血,没动力练神官要出驱魔基地拖拖,算了,慢慢混吧,还有6级发育。考虑3转玩个极端额IV,现在看来还是80I90V70D~!等发育完成,好帮星飞,ZZ分分流,知道他们地领扑的辛苦,前线要跑,防线要跑-0-

原帖由 弑神者 于 2007-4-15 23:51 发表
很好! 索兰尼骑士团终于被赶出JF1了 梦影万岁!!

经鉴定,这个女人是八婆
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-16 00:32 发表

我当时在偷笑  ^_^  原来猪年的猪还是比较多的

哇~~哈哈

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-16 00:43 发表

来了我也要BS他!

个么就抽他呀,叫他帮你练教授,双投耗弱还是要出的嘛,否则杀人不爽滴[m_星星眼]

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-16 00:43 发表

来了我也要BS他!

哇~~哈哈  上面发错~~

原帖由 月光の魂 于 2007-4-16 00:49 发表

哇~~哈哈

看到只猪,Pia飞[m_路过]

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-16 00:32 发表

教授单挑面对无小强的职业。属于十字CK,AB级的,精神震撼扣了60%MDEF,网,石化,双投火箭,基本回去了。魔消,换SP,搞的WZ出不了拳。在圣域小强,UB变苹果。教授的前途还是满打额,就是没人拖的话练起来有点吐血。