返回列表 发帖
大家看吧,宝宝和她,2个都是囧会的人,上来截个图就下了,还叫我带。真牛。

原帖由 251430358 于 2008-12-20 21:37 发表
大家看吧,宝宝和她,2个都是囧会的人,上来截个图就下了,还叫我带。真牛。

我是新人,你不带就不带了。自己在外面乱搞女人。

原帖由 可爱的小BABY 于 2008-12-20 21:40 发表

我是新人,你不带就不带了。自己在外面乱搞女人。

我乱搞女人?我比你们搞了还说我搞女人?真是你们一贯作风,“贼喊捉贼”

原来工会敌对起来这么激烈....感叹下....

囧囧
这个跟实力么关系吧
号一直被召唤,有实力有什么用

信雅雷!人参不再有茶几!

来顶大金的。。。
这个骗子方法也太恶心了,不管是不是单纯的骗子,GVG召唤人家还说不想被召唤花200买号?这样也叫新人啊?假不假啊?
还好SD查明真相帮忙把领养关系解除了,这个故事教育我们,婚可以随便结,BB绝对8能随便收养=。=

领养关系可以解除?

万恶的sd难得客服服务速度了点....我vs囧 → 这个才叫工会战......啥招都上...

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

十字金这次发帖证据比较充分,没理由怀疑,此事相信十字金

哇。。这么13的事居然没找我做。。。(惋惜中)

原帖由 sd5354634 于 2008-12-20 21:41 发表
囧囧
这个跟实力么关系吧
号一直被召唤,有实力有什么用

来段火星文buxing ,wei yi hou gai zhaohuan zuo zhunbei
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

......XX有神 工会太强大了。。。。。。。。。这做法 简直是。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-12-20 22:29 发表
哇。。这么13的事居然没找我做。。。(惋惜中)

你也要开小号和我结婚收宝宝了?

好神奇.......

记得曾经这个M4来+过我们工会。。当时在收人来着。。为什么+这个70+级的小M4呢。。

因为觉得她说想来玩,好像没打过GVG..那我们就+了。。[那时候以为她是新人来着。。]

然后过了一个还是两个礼拜 发现她经常不出现。。等级也一直没动过。。更别T GVG能看到了。。无可奈何就把她T了。。

又过了几天 偶然间看到她 在卖一些比较值钱的装备 忘了是什么来着。。反正记得当时被SHOCK了下。。

直觉告诉我应该是某人的小号。。[然后开始感叹。不应该T阿。搞不定是个有钱的主儿呢。。。]

[以上和本帖子似乎完全么关系-3-。。想到啥就开始罗罗嗦嗦了。。。。再P.S.一句。其实还是比较喜欢真诚的人。。]
点击进入·········>权倾天下欢迎你