返回列表 发帖
以前我一直不明白,人为什么...可以为别人赌上自己的性命呢...?

看了火影之后,多少有点明白了。。。

以前的我就只会哭,做什么都是早早就放弃……好几次都想就这样认命算了……

原帖由 日向ヒナタ 于 2010-6-17 10:12 发表
以前我一直不明白,人为什么...可以为别人赌上自己的性命呢...?

看了火影之后,多少有点明白了。。。

好吧~其实我也不明白~~不过我看了海贼王之后,多少有点明白了

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-17 13:53 发表

好吧~其实我也不明白~~不过我看了海贼王之后,多少有点明白了

好吧~其实我也不明白~~不过我看了大剑之后,多少有点明白了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

好吧~其实我也不明白~~不过我看了夜勤病棟之后,多少有点明白了

LS让我吐了口老血

曾经有,即使当时自己只是个2转的骑士

龙先生 不解释

原帖由 numb1 于 2010-6-16 20:20 发表
很不好意思的问一句。
第一段,LZ是爱上了一个男人么- -

这个问题我也想问....-0-!!!
关于这个问题...
以前有...
现在没有...
将来不知道-__,-

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2010-6-18 01:37 发表
好吧~其实我也不明白~~不过我看了夜勤病棟之后,多少有点明白了

好吧,其实我也不明白,不过我看了苍井空老师拍的电影之后,多少有点明白了

求歌=口=~ 记得很久很久以前在谋期动心cd听过 很怀念啊

原帖由 爱发呆の依依 于 2010-6-18 22:49 发表
求歌=口=~ 记得很久很久以前在谋期动心cd听过 很怀念啊

Elisa唱的,隐王的,HIKALI,光?

隐之王ed完整版

我们——一直寻找那道光线指引着的地点,
命运交织的未来定不在迷茫中失去终点。
悲伤-再现,你的笑依然看得见,
有你的世界,我的梦,必定将不会再遥远。

那苦涩的思绪,深深埋藏心底。
那无人知晓的记忆,独自承受的往昔,
回忆起命运注定的唯一……
任暮雨连成线,你已不再眷恋。
在雨里孤独的祈愿,泪如雨划过-指尖,
等待着命运注定的唯一……
爱,从未体验,奢侈的温柔看不见。
直到你来到我身边,微笑——要-伴随我向前。
夜不再冷,埋葬的心正在苏醒。
聆听——春的呼唤回荡在不远的天际,
拒-绝-命-运——

我们——一直寻找那道光线指引着的地点,
命运交织的未来定不在迷茫中失去终点。
忧郁的脸——任泪水模糊了视线,
相信在明天,我们会,演绎——生命极限!
岁月的流逝停驻在你回眸的瞬间,
你我的誓言打破了命运束缚我们的预言。
悲伤再现,你的笑依然看得见。
有你的世界,我的梦,必定——将不会再遥远!
重复:我们——不再遥远。

GVG中的话。。。很多。。。
Hasta la vista

这个问题在[m_挖鼻子]
我只能说 以前有
现在只有在无限的时候经常不死9人
未来不知[m_挖鼻子]

额。。。有过 嗯。。。现在 我习惯了一个人了

没有。游戏是游戏现实是现实。
搅混了那是2B做法