返回列表 发帖
习惯双开了

本人已经不在很久了 很显然他的号都是别人在肏
也很显然他根本不需要我保护
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 緋色の花 于 2010-6-15 19:05 发表
嗯,有啊.

傻傻的,痴痴的.仿佛世界上有你就足够了. 仿佛有你在我就可以忘乎所以了..

忘乎了时间,忘乎了疲惫. 总想一直陪伴在你身边,即使离开片刻,就好像失去了七魂六魄..

甚至从不去关心,我到底是你的谁 ...

拍桌子      是我吗 是我吗

围观2花跟某人的真相

原帖由 Shit-Man 于 2010-6-15 21:18 发表

拍桌子      是我吗 是我吗

打薄码是没用的~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

有啊~当然有的咯

不过是我自己。。
有个人老是PVP把我惹急了,我双开CM和AB来回切装备刷SI20也要保护自己欺负他
信雅雷!人参不再有茶几!

那个人告诉我
不能保护好自己的牧师没有资格去保护别人
只有我活着才能保护他

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2010-6-16 01:46 发表
似乎没有...我的操作连自己的安全都保证不了.怎么去保护别人.= =

安心当你的聊天党。

原帖由 Оo人魚! 于 2010-6-15 22:05 发表
围观2花跟某人的真相

某人姐名花有主了,我不考虑的

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

死100遍。。。。爬塔的时候,为了保护队友我都死了上万次了。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

有,尽管每次都是我被保护- -
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

华丽金属算不。。

原帖由 飞天德 于 2010-6-15 18:36 发表

你好悲剧

为啥说我悲剧 0 0

= =游戏里面死又不痛.说是保护人其实更大程度上只是满足了你的浪漫英雄主义情结而已.

在现实生活中呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.