返回列表 发帖
占个顶楼,快破记录了

原帖由 自虐 于 2007-8-21 19:50 发表

因为被你传染到..罪过...

被我传染%%……晕~~~胡吃胡喝,不能胡说。。。嘿嘿

原帖由 conan23 于 2007-8-21 19:55 发表

被我传染%%……晕~~~胡吃胡喝,不能胡说。。。嘿嘿

你 过于暴躁... 哇哢哢..

爷爷的- - 楼主又不是我的..到现在我都米当过楼主...

原帖由 呓语成默 于 2007-8-21 19:50 发表
或许有些事我是不知道的
就我知道的而言 小5是在知道了你开的队名后开始M着你骂的 这个他还截图我看了 内容么我不说了2个人说的都上火的话
还有就是 这事之前 蜀山应该没人对你对4下不满  就我个人,自由和会 ...

呵呵,自由以前应该喜欢我,只让我亲她还有她朋友,挖卡卡~~她和牛蛋结婚,我说跟我结婚吧,她说:“你怎么不早告诉我,这样我会逃婚的。”(宝贝看到不要打我)我基本是不说脏话以前,因为认识的,朋友都少。那天是被1句话惹毛了,所以直接就开骂了。现在也不怎么脏话,待人还是和以前一样,待人还是和以前一样,有时间同样会带新人,现在很穷(投资都问会员借的钱),仍然买点商店货去送他们,不过最近工作忙,钱也没赚,新人好几次要钱,求带我都拒绝了,心里过意不去。朋友也多了,兄弟在一起,只有互相说一些已经习惯的口头阐,什么“R--I--”“我K--A---O”“JR”了,都代表关系非常好。。是男同胞的都了解。。别人认为好也行,认为我差也罢,这些我不在乎,我只在乎4下的会员,我的朋友和我心爱的人(目前还没寻找到。。)是否开心,是否被欺负。我晕,我在说什么,貌似我跑题了,我也不说了。。。。

七夕打GVG的人还这么多啊~~我出去陪女朋友了,呵呵,战报我貌似还米顶吧,顶个!!!!

原帖由 conan23 于 2007-8-21 20:09 发表
七夕打GVG的人还这么多啊~~我出去陪女朋友了,呵呵,战报我貌似还米顶吧,顶个!!!!

这种隐私就可以不要爆料了..

原帖由 龙MM 于 2007-8-20 21:32 发表

恩,很精彩。。。

龙MM是17173的那个会长?如果是的话,既然旋风和你结婚了,我是旋风朋友。。那么我现在要解释一些你当初回的那句让我有好笑又无奈的话。。
    很久很久以前,有一个叫战神的热血青年,在首都闲逛,正在这时,看到有个人开个小马甲在首都公开说4下的某人是骗子,然后他又往前走,又开到1个小孩顶个聊天室,哭泣着说“4下工会尽出骗子”,战神感到奇怪,然后跑到首都聊天区做下,和几个朋友侃侃而谈,谈着谈着就谈到了4下骗子事件~~于是他即兴发挥,打出来一句话:“战神→阿瑞斯是骗子,大家小心,不要问他要钱,也不要让他转装备!!”后来1会员聊到了17173的强大,但是战神认为他们的配合还不够。然后他朋友说,他也想去17173打工,拿礼物,战神直接又发了1句话:“最好让17173的人看到~~~~~~”话不逢时,就在这时,1个叫龙MM的(诚信RO什么商,忘记了)铁匠突然出现,然后跑到我的耳边跟我说了句悄悄话:“你刚才说什么,我们17173的是骗子?我们17173没有得罪过你吧?为什么这么公开的说我们?我们17173从来都很低调,请你以后不要在公共场所谈论我们17173,更何况我们会没有出骗子~还有~我没得罪过你,你不要来欺负我们会。”战神此时1头的汗~~奇怪现在是什么情况,出什么事了?战神没反应过来,只看到最后1句话,趴到龙MM的耳边,亲吻了她1下说:“你把你们会看的那么弱?”龙MM害羞的说:“不跟你多说,反正以后不要谈论有关我们工会的事就好了~~走了。”~~~~OVER~

原帖由 自虐 于 2007-8-21 20:18 发表

这种隐私就可以不要爆料了..

其实是给87和雷切看的…………他们看到应该会掐死我,或者把我拉到南门枪毙1小时~

1小时不够...+个0差不多..

盖楼..

14页了,历史新高~~~

历史新高是404楼 还差3楼 顶了

还有一天,这个历史性的重任就交个其他人了

下前顶顶~