返回列表 发帖
原帖由 逍遥 于 2007-8-21 18:38 发表
大家少说两句不就没有谁骂谁了嘛,忍一忍风平浪静,出厕所海阔天空啊

抽你去喂花- -

终于- -有饭吃了~闪.....

原帖由 呓语成默 于 2007-8-21 18:24 发表

回战神的  刚开始是会里的MM去练级看到你开的队名 生气了跟我说你开了个骂我们垃圾的队名 那天我并没有看到你本人

第2天我在首都挂店看到你 也看到队名就是你说的那个 也许是因为这样 我以为你开了2次骂 ...

其实我也只是4下的会员(或许某些人认为我是在推脱,找借口)在一些人眼里我就是4下的会长,在一些人眼里,虽然我是会员,但是说话比会长有威信。但是有些人认为我是会员,我自己也这么看,只是大家的思维都已经定势了,我也没办法改变。当初去SY,一个MM见我在打怪,上来问我:“XS的战神?”我说:“是”“你也来SY了?我看4下都已经建立了,咋会长不是你?”这话让不知道怎么说了,于是我骗了那个MM。。。知道我战神的人都知道,我说话一向都很直,而且不隐藏什么感情,想到什么说什么,感觉到了什么说什么。如果在你们眼力我是4下的会长,还是什么领导人物,那我没什么说的,那在你们看来是有损4下的声誉了吧。牛蛋加到属山时间也不短了吧?也算属山的骨灰级任务了吧?跟我位置差不多么。当时是他先M着讽刺,我并没有M着回,而是公开聊天骂的,所以在别人看来,都是我先挑起事端,这个无所谓,我也不在乎。仍然自由自我听到我骂人了说:“这是战神本人?怎么说话这么难听”我也没反驳。因为说话比较直,所以得罪了很多人,但是现在觉得我人好的人还是很多。一直都是这样,也没什么奇怪的,看不惯我的咋看咋不爽,骂我垃圾啊,RP差啊~~~注:我的号途中借给同学玩了3个月,至于他惹了谁,这些我不管了。至于我战神得罪谁了,找我也行,找4下也行~~~有些人是对人不对会,有些人是对人继对会~~对这些没啥兴趣。我也没把自己看多高,什么自己是工会老大,应该随时保持形象。就说这么多,也解释的差不多了。呵呵。花絮:在我起了队名之后,不知谁学我取了个队名,叫“4下B门前过,不日(我打的是曰)是罪过,之后又看到1个队名叫“上山打4下狗”后又改成“上山打的就是4下狗”,挺有潜力,挺高笑的。。。

原帖由 逍遥 于 2007-8-20 21:03 发表
谢谢你的礼物~~
不过这样发出来是不对了~~战神是我重反RO第一个愿意带着我GVG的人,我注重他,他说我垃圾我认~
至于那次GVG战神冲进来我已经意识到有点不对~我很努力的在帮华整理工会~可华和血腥都不听我的~所以 ...

这个你就说错了。我可没有说你垃圾,你从哪看的,还是听谁说的。我所说的是事实,你也承认吧?!不知道看我说那句话的人心里怎么想?(把自己说的很厉害的样子,嚣张啥)有1句话我在工会里面说过很多遍了,也解释过很多变。说这句话的时候,是77开乐园工会时候开始说的(4下一半左右的会员都加过去了),继QQ群问题,一些加到乐园的人还在QQ群里,我在群里说“好,今天GVG打乐园,我喜欢打乐园”这句话被人看到,告诉了乐园的所有人,说我在QQ群里叫嚣。这样,乐园工会的,和我的矛盾就加深了,进而和4下矛盾也加深了。然后我最后也是在论坛上,别人回贴讽刺,骂我的时候,我才意识到,别人跟我想的不一样。我告诉会员,我非常喜欢打以前是4下的,由于各种原因退会的人。并不是气愤,也不是要报仇,而是想看看他们在其他工会成长了多少,有没有我想的进步快~~实力如何。但是那句话却被别人看来有不同的理解。。我对无聊的斗争没有兴趣,就跟平时骂架了,或者PVP连续被别人杀了几次,心里10分不爽,在GVG,专门去找那个人杀,我战神从不干那种事。PVP我被杀过很多次,而且不报仇。我去PVP纯粹是看看有没有值得学习的。。上次在PVP,一个叫追忆的AB(以前貌似是好朋友吧),见了无休止的打我,被我杀了1次。在我和别人聊天的时候,他又无休止的弹指,会里牧师看不过去了,给他沉没,又被我杀了,后来他又进来AB,然后我又进来让他A,他不A了,说A我是浪费。我自认是朋友的人,却不把我当朋友,或许也是因为GVG某事吧,但是我不知道什么事~~~我GVG,完全是报的开心,切磋的心态。跟PKF打,最后被PKF把JF2打下,我那会也没多少血了,GVG也结束了,我对PKF的S G说加7下血,不知道是泛还是紫菜还是处女,直接给我加满了。本来想着应该不会加的,结果加了,那会我笑了。。。因为我想要的就是这个效果~~注:或许很多人认为我自大,那也没办法。如果不相信,或者质疑我的想法的人,我可以告诉你们1件事:当初我是4下的领队,装备1般,也在1点点学操作。有次GVG被某会打的十分窝囊,不是实力差距,而是配合和防守位置有问题,为了让他们能更好的配合,同时锻炼其他会员的领导力,我退出了4下,独自1个人去钟楼和4下会员打(此时我在队伍里),在我要冲门的时候,先通知他们,后来看到队里的一些人,40啊,小刃啊就开始指挥了,谁该站哪,该怎么做,那会看到这些话,很开心的。于是冲了进去,第1回合我门口阵亡。第2回合:同样动作,依靠过图无敌,隐匿,成功突破,清出去大半人,最后大家都很兴奋,说学到了很多。还有很多人自豪的说:“战神终于被我打死了!!”我就希望在GVG中找到这种感觉。GVG当中,有些话也有很大的作用,在某会大部队冲过来时候,我自己掂量了1下,打不过,没把握,就边撤退,边工会,结果某会CM打过来1句话:“跑个毛~”那会真为他感到悲哀。没和PKF解同盟的时候,我和‘我TMD就是黑鱼’配合,一起杀了1些人,他打过来1句话“战神,合作愉快”,我想当时,2个人心情都是比较HIGH的吧。。和PKF打的时候,我看到黑鱼伪装往华丽溜着走,上去火守照,多希望他能打1句话过来,和他再快乐的切磋1下,以前是战友,现在是敌人(GVG中),与曾经的战友对抗,那种感觉真的很刺激~~

原帖由 conan23 于 2007-8-21 18:57 发表

其实我也只是4下的会员(或许某些人认为我是在推脱,找借口)在一些人眼里我就是4下的会长,在一些人眼里,虽然我是会员,但是说话比会长有威信。但是有些人认为我是会员,我自己也这么看,只是大家的思维都已 ...

对的,在大多数人眼里 你就是4下的代表之一了 说起4下么你的名字也必然在前前几位了 说你代表4下我想没有人会觉得有问题  至于你自己认为只是普通会员我也没话说

牛加蜀山应该比我早 的确也是骨灰级人物  但“他代表蜀山”和“你代表4下”给外界玩家的印象程度肯定是不一样的 肯本没有你这么有代表性 我想我没说错

你说你说话直得罪人  我也说话直也会得罪人  但说话直不代表可以侮辱人 尤其是个人的矛盾牵扯工会

至于有人开了有辱4下工会的队名 也是因为被类似骂蜀山队名给气的  单从这方面谁都知道是不对的  但就算是认错也是相对的 有个先来后到的

我现在是站在一个 不是当事人却因为工会被牵扯进去的 普通会员的立场来说的

继续扒饭...

原帖由 conan23 于 2007-8-21 18:23 发表

你爹,呵呵,是不是你发的我不关心,是不是你透露的看你自己。我跟87一样,退出4下的人一直没有T。还继续留在群里。只有在和4下翻脸或者整理群的时候才T,4下群已经满100人了,加不下新会员的QQ。如果不是你, ...

对,刚刚我说重了,在此给4下道歉.的确是我透露的.假设你看到了,你会不急?你会不透露给朋友?
这事就到此为止,我们就认为是永恒有足够的实力了,你们才会放眼线过来.

我在此为我透露和刚刚所说的一些不当的话收回,并对4下工会道歉..

把那个贴出来的,可能是我们群中的一人,我们会尽力找出此人.
至于他所说的那些话,你们也就无视掉好了..

原帖由 呓语成默 于 2007-8-21 19:16 发表

对的,在大多数人眼里 你就是4下的代表之一了 说起4下么你的名字也必然在前前几位了 说你代表4下我想没有人会觉得有问题  至于你自己认为只是普通会员我也没话说

牛加蜀山应该比我早 的确也是骨灰级人 ...

呵呵,我也不想多解释什么,残心の开商人小号,万金坠么,还是什么名字,在我坐首都休息的时候来M着骂我,后来又不知道是谁的商人号,也M着骂我,第1句话“你好,在吗?”第2句“你XXXX”(开骂),我这里并不是说什么我没错,当然我也有错,只是有些事你或许还不知道,属山的基本可以代表工会的,都出来了吧。只是成林说话稍微含蓄点。。。自此这2事之后,我才开的队名~~~不要告诉我,在那之前,只有属山那么几个人对我不满吧?!

[quote]原帖由 呓语成默 于 2007-8-21 19:16 发表

怎么发了2遍?编辑掉,回葬礼,要是我,我不会那么做,我最多会打过去告诉他大致内容,不会把什么聊天内容全复制过去。这个我感觉男人或者女人搞外遇被人用QQ揭发一样。呵呵,挺有意思~~~你怎么想,我不阻挡,起码我对你没有敌意,而且对你应该比较感激吧。起码在我装备被骗的时候,我还肯帮我去报案(可能是天时问题,没报上),OVER~~

原帖由 conan23 于 2007-8-21 19:35 发表
[quote]原帖由 呓语成默 于 2007-8-21 19:16 发表

怎么发了2遍?编辑掉,回葬礼,要是我,我不会那么做,我最多会打过去告诉他大致内容,不会把什么聊天内 ...

呵呵,敌意哦.谁会起这心?我当初也是一时气愤了,才会贴上到群里.所以吖..冲动了...罪过..

原帖由 呓语成默 于 2007-8-21 19:16 发表

牛加蜀山应该比我早 的确也是骨灰级人 ...

要看是谁先侮辱的。起码是我先被侮辱吧?他那句不害臊是侮辱我呢,还是侮辱4下呢。认识我的人都知道我比较和善,以前残心也加过4下,我对他也不错吧,他应该知道。没什么大事,一般我不会这么做,随便骂骂我就算了,我也不会在意。但是连带会员,工会被骂,1次又1次的M着骂我。。呵呵,我肯定忍不住。我不会考虑那么周全,什么我带表4下,这样工会名誉不好,名誉不好只是在某些人看来是这样,跟RP一样,一些人认为好,一些人认为不好。层有人被4下的1个新会员骗了100块手机卡,找到我,要我给他解决。我说现在只能等那个人上来,在看,她说如果他不上来了呢,我说没办法了。她说原来4下这么有名的工会,都是骗子~~感觉说我和那人串通好一样。我只说了一句:“难道你还让我替他赔你张手机卡?”就下了。。后来时不时的就有人加到工会说,4下全是骗子,我没有责怪谁,也没去骂谁。我只在首都用公开聊天发了1句:“战神是骗子,大家以后小心。。。。

原帖由 自虐 于 2007-8-21 19:40 发表

呵呵,敌意哦.谁会起这心?我当初也是一时气愤了,才会贴上到群里.所以吖..冲动了...罪过..

呵呵,很多人都会~~~~这种人在我身边出来太多了。。。

原帖由 conan23 于 2007-8-21 19:48 发表

呵呵,很多人都会~~~~这种人在我身边出来太多了。。。

因为被你传染到..罪过...

或许有些事我是不知道的
就我知道的而言 小5是在知道了你开的队名后开始M着你骂的 这个他还截图我看了 内容么我不说了2个人说的都上火的话
还有就是 这事之前 蜀山应该没人对你对4下不满  就我个人,自由和会里某人(蛮久了忘记是谁了)以前一直说你人不错,我虽然没接触过也被熏染了些,以一种仰望的态度看的 所以后来自由也不敢相信那是你本人  
说到不满的人 其实就算有 也许那时候也还没成为能代表蜀山的人  只是一般会员都蛮气愤了
其他人应该都是冲着那队名被气的才出来 然后有接下去的种种了....
唉....大概的都知道了 我越扯越多了 闭嘴先..