返回列表 发帖
原帖由 身从问 于 2007-8-21 18:13 发表
那什么猪糖的意思就是 人家被他骂了还该感谢他嘛
不错的  可以提前去做22世纪的人文博览了

那是N久前的事好伐?你以前不计较 怎么在这里做挖土机了?难道你们就没试过说过这样的话?那些说笑跟那些是真的都分不出来?贴吧要说的那么严肃的啊?我真不知道的饿

原帖由 94582 于 2007-8-20 16:35 发表
漏说了1点 今天出来其实是找PA的事 因为他们在研究拉怪害人 PKF的也一样。因为不知道87兄到底是PA还是4下 所以只能一起贴出来的。

有些不懂事的孩子就是这样,这些话我都说的不想再说了。在没搞懂情况下就胡言乱语,不分黑白。最后到自己知道真相了,只要原因了,没台阶下了,还让人看不起,自己也惭愧~~~

原帖由 自虐 于 2007-8-21 18:08 发表

你妈.. 我什么时候发的,你搞笑了.

你爹,呵呵,是不是你发的我不关心,是不是你透露的看你自己。我跟87一样,退出4下的人一直没有T。还继续留在群里。只有在和4下翻脸或者整理群的时候才T,4下群已经满100人了,加不下新会员的QQ。如果不是你,那我在这里道歉了,忘了,发的人不是你,透露的人是不是你这个自己应该清楚~语文学的很好嘛,1个字就可以把自己说的跟没事人一样。。

我说的那句垃圾 是代表我以前所说的 而那垃圾的含义 是出自侮辱性的 所以后面著名了不好意思的了 但后来因为那句垃圾而搞到蜀山那么强 那纯粹搞笑所说的 我就知道成林那时候没跟我计较什么的啊  我不明白的是 为什么深秋说完后 说我挑衅了呢 来啊来啊哈哈 的确我没说过 不信问人 不问也没关系 但幕幕说以前的垃圾 我就只作解释 至于那句垃圾 是否真有那么大的作用 我就不知道了 反正我说的是搞笑作用的 贴吧的目的也在于这里吧 不懂可以问的吧。不至于后面来了几个我都搞不清楚状况来说````例如鲸跟哪个 那名字不好记```估计大家知道吧`我自认自己理解能力不弱 如果你觉得我需要加强 那谢谢你的建议 我会注意这点`

原帖由 conan23 于 2007-8-21 17:44 发表

说的是战神我,不知道是你不是当时人,还是听你们会的人删去或是增加内容,我开队伍名,骂人确有此事。但是先挑事的是你们会的牛牛坏蛋,被4下和PARA一起冲破JF2后,在GVG结束后,用QS小号貌似,M我说:“打不 ...

回战神的  刚开始是会里的MM去练级看到你开的队名 生气了跟我说你开了个骂我们垃圾的队名 那天我并没有看到你本人

第2天我在首都挂店看到你 也看到队名就是你说的那个 也许是因为这样 我以为你开了2次骂人的队  也就是说你刚才写出来的那个被我当成是第2次开的队名

你说是我们会的牛先挑起来的  这个我不知道的么就不敢插嘴了  但是请问你 牛在蜀山是会长?副会长? 他能代表蜀山?! 他不爽骂你那是你们的事吧 你要骂回他也不关局外人

的事          但是你作为个会长级人物的人没错吧  我是不是可以认为你代表你的工会  公然开这么个辱骂蜀山全会的队名牵扯到工会 也忒没RP了吧

也许一个人不可以代表一个会 但是一个会名却几乎可以代表一个会里全部的人   我们以前没得罪您没得罪过4下 就算GVG对打么很正常 又不是针对性的去的 有必要这样弄么?

那时打不过,会里么也就抱怨下 大部分会员都在毫不知接下来发生的事后 被你----一个自由以前老说人很好的又蛮有权威性的人,这个侮辱性的队名震住了

我知道的就这些

原帖由 自虐 于 2007-8-21 18:13 发表
你们4下搞笑了.. 我在你们群里. 又怕我听到些什么,今天又把我从群里T掉了. 搞笑..
然后还来这里污蔑我.. 4下会真的佷牛B啊..

T你就1个字,你现在是4下的人吗?清理群了~懂伐?不是4下的加到4下群来干啥?我搞笑还是你搞笑,我是没有证据,你说那个群信息是我贴的好了,我承认~~~有意思。。。

爹地 5妈 8要激动...有点误会了

好餓 快去给我做饭-。-

我也没骂他 他也没骂我啊 我只是澄清 我没挑衅他 但我们会里有人挑衅他 但破会 什么是他说 而不是我说的

=        =吃饱了。

的确是误会了-     -|||诶。

最爱猪糖糖  诶是误会了。那就该道歉。 你就MISS勒那些话好了。

真水啊这贴=      =