返回列表 发帖
继续顶顶!!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 jimmylai 于 2007-10-6 01:22 发表
神教是很强,打下了积分5,SY的都觉得理所当然的,没什么好光彩的,以前单会打下积分5都是常有的事,何况现在有3个同盟了,打下更是理所当然!

不是这样的
神教明明经常被你们你一次又一次团灭,简直是蹂躏嘛..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2007-10-6 10:29 发表

不是这样的
神教明明经常被你们你一次又一次团灭,简直是蹂躏嘛..

干嘛说的那么刻薄呢?

神教实力是不错,这点大家都看到了

我觉得,拥有一个好的对手比拥有一个好朋友更有意义

现在这样大家切磋切磋也不错

原帖由 icysonyk 于 2007-10-6 10:31 发表

干嘛说的那么刻薄呢?

神教实力是不错,这点大家都看到了

我觉得,拥有一个好的对手比拥有一个好朋友更有意义

现在这样大家切磋切磋也不错

真的呀...............
人家自己也是那么认为的嘛 何必装客气..

原帖由 sd5354634 于 2007-10-6 10:35 发表

真的呀...............
人家自己也是那么认为的嘛 何必装客气..

那也用不着这么说啊?难道贬低自己能使对手不爽?

这位牛牛的大虾不?告诉你。少在这装牛B。我神教如果全力要JF5的话。什么时候轮得到你牛牛盟拿呢。没抢到就算。哪个会不马路呢。看幻0。不是一样给你们这没家的人偷了城吗?人家有说一句不?收起你的B嘴。。人家拿JF时你牛牛在哪啊?现在只是靠个同盟拿了一个月JF5就牛B起来了?我们单会拿JF时你在哪种菜呢?请自量。。本人第一没看不起任何人和任何工会。第二也没针对别人。别是对某大虾的战后悔气话深感不舒服。。。

原帖由 icysonyk 于 2007-10-6 10:45 发表

那也用不着这么说啊?难道贬低自己能使对手不爽?

你怎么烦不好的啦...我哪儿有贬低了.?
我不是说了嘛..反正那段话,人家自己就是那么认为的嘛..

本小虾说的是254楼的大虾。。引用不会搞。。搞错了。

原帖由 sd5354634 于 2007-10-6 10:52 发表

你怎么烦不好的啦...我哪儿有贬低了.?
我不是说了嘛..反正那段话,人家自己就是那么认为的嘛..

人家认为么人家认为了,就像神教肯定也有人有类似的想法一样

都是差不多的,没什么好说的

LS是谁呀- -
请无视这楼.

原帖由 sd5354634 于 2007-10-6 10:55 发表
LS是谁呀- -

请看我ID,边上写着了

欢迎随时M我交流

原帖由 icysonyk 于 2007-10-6 10:58 发表

请看我ID,边上写着了

欢迎随时M我交流

哎呀..我回贴慢了..我想问的是322楼..

原帖由 sd5354634 于 2007-10-6 10:59 发表

哎呀..我回贴慢了..我想问的是322楼..

我想知道320的引用出自哪里

我咋觉得这次战报象中国房地产,好多泡抹(灌水)~~

原帖由 jimmylai 于 2007-10-6 01:54 发表

我说的有歧异,想表达的意思:别人会觉得拿个积分5没什么好光彩的,积分5已经很长时间就是做空城,梦幻联盟或者月光联盟最后几分钟搞搞偷袭下,我们几个工会最后也都没布置防守,各自出去抢啊,偷啊,无 ...

说得就是这位大虾。请自量。。别把别人的和蟹之报搞乱。。