返回列表 发帖
第二 我连他名字都说不出来全名 只能加个蜀山前了 而且他实在是蜀山的人啊

我说是蜀山的人 却没说蜀山工会什么的 难道他不是蜀山会里的人啊?

对啊 当时人都不说话 为什么别人就象挖土机似的要找桩呢

原帖由 bawangwuhui 于 2007-8-21 17:27 发表
哦,那个8是春田花花的东西嘛,不错啊,PVP整个会加上帮手还打不错我一个的春田花花,怎么JJ88的叫起来那么厉害了,你们和蜀山是一个级别的不?别在那SB了

哇 真有那么神啊?名字叫什么 自己进来杀几个 然后自己死出去 再跑进来杀几个 然后又死出去 这也叫的那么爽``

唉,小CM一个,死是很正常的,但是,每次都死么,就不大正常了,是吧?

我已经在256楼向你道歉了 而第一页关于你的言行我也全部删除了

作战报的不应该参与行会纷争 这是斑竹PM对我说的

谢谢各位了 糖 顶帖欢迎你 但是不要每个帖都针对我一下 我就要离开 不想留骂名 谢谢了

我吃饭去了 呵呵 什么时候我用心做的战报能有SY一半的回复量呢
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 17:35 发表
是蜀山的啊 但是你连深秋说春天花花 反映都那么大了 其他人说蜀山是没什么关系 但是你是一开始就一再强调 个人不代表行会的人  你既然都把蜀山说出来了 你的话还能信吗?

哦 说个人代表行会的话就不可信了 难怪某人搬弄是非 的那么强大 那也是哦 强大的人说句话有力气的 貌似阿姨这样 要拽也要拽到底 谁叫人家有实力

事实而已,春田花花,小会一个

原帖由 cby8818958 于 2007-8-21 17:39 发表
我已经在256楼向你道歉了 而第一页关于你的言行我也全部删除了

作战报的不应该参与行会纷争 这是斑竹PM对我说的

谢谢各位了 糖 顶帖欢迎你 但是不要每个帖都针对我一下 我就要离开 不想留骂名 谢 ...

我没针对你 他们不理解 非要这样说我也没办法 我为自己解释 没想到解释也有分工会不工会的 你个人认为我说你们会什么了吗?我真是针对个人的 由于你的名字不好记 就在前面加个什么的 不然我也不知道谁是谁啊```看帖的更加不知道了

原帖由 bawangwuhui 于 2007-8-21 17:40 发表
事实而已,春田花花,小会一个

没人说是大会 本来就是微不足道的 大的时候没多大 小的时候却很小```

原帖由 呓语成默 于 2007-8-20 09:56 发表

额 说些我自己知道的内容 ~早些时候蜀山冲过4下守的积分 那只能说因为想拿个积分么 只能找个实力不太悬殊的会打咯 根本没有针对性  4下后来联合PARA清我们 单纯的同盟帮同盟没有人说过什么闲话  本来 ...

说的是战神我,不知道是你不是当时人,还是听你们会的人删去或是增加内容,我开队伍名,骂人确有此事。但是先挑事的是你们会的牛牛坏蛋,被4下和PARA一起冲破JF2后,在GVG结束后,用QS小号貌似,M我说:“打不过属山就找PA来帮忙,真不害臊~”这算什么?挑衅是吧?之后的事就从这1句话开始展开了~~补充下,貌似我就开过1次队名骂你们吧,队名是:“属B门前过,不曰是罪过”  你说第2次的,更凶猛的队名是什么,讲出来吧。我回忆下~~~

春田也就BOM和精彩人好点,其他的嘛,理都懒的理