返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-6 22:55 发表
[m_挖鼻子] 恩,老实说,LZ其实你运气很好了,跑马场因为存在BUG被暂时取消,不然你很早就会发现“RO终于废掉了”

原来其他代理国的RO甚至KRO早就废掉了-.-
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我装备差的很,而且血少

风马克对于雪+雷鸣确实效果不错,不能否则它的作用

CM相对来说是难打了,况且大工会的有钱人不在少数吧?

建议搂主不要玩了

LZ,你还没见过SD代理的另一款游戏,霸王大陆中的非RMB战士去和RMB战士PK,同级别的两个人PK,非RMB战士去打RMB战士,那条血才动那么一点点……RMB战士一个技能基本上去掉非RMB战士半条命。

RO这样还算不错的了。
灰机灰了。

原帖由 高山我梦 于 2007-7-7 15:34 发表

我来的2场GVG什么都没问你拿看我对你那么好

一开始吗?补给一路都是我买,春华发的!

一开始我们是又发装备又发相子,又发补给,又奖励加7装备

所以那时人看起来很多

到后面几件事给我打击很大,我开始知道真正用心在童话的会员,并不是因为我这些时

我决定换种方式玩,所以开始不发补给,只发开相子的装备

于是童话马上走了一大批人,童话开始没落

..................人都是很现实的

一开始收人的方法就不对,拿钱引来的只能是狼,不现实的人是有的,就看豆奶你的本事了,走了就走了吧,留了还迟早伤的你更深。

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 01:47 发表
我只说GVG饿.不是说要杀多少人,起码能多少给点伤害..能打则打.而不是越打越吃力.风剀MK的定义就是如此.

因为超魔是少数几个裸体可以杀些装备差的人的二转职业,而且还是范围攻击,适合某些反应能力不行又想风光牛X的人士来使用做吹雪机……
恩恩,你的意思我明白的
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

搞得好象不要钱一样.....其实穿个MDEF装CM也不怎么可怕
PMSM!!

原帖由 TAMAXI 于 2007-7-7 18:00 发表
一开始收人的方法就不对,拿钱引来的只能是狼,不现实的人是有的,就看豆奶你的本事了,走了就走了吧,留了还迟早伤的你更深。

還有個辦法,會裏多收點漂亮MM,因爲除了錢以外,MM對男人的吸引也很大。。

我只觉得东西都好贵贵哦~讨厌~~
世界瘋了.......

讨厌SD!!!就这样~
世界瘋了.......

原帖由 绝伦 于 2007-7-6 22:47 发表
在GVG有时候你可以拖延他门进攻时间..那你的使命也就完成了

难道就只能这样了?别说拖延了,杀不死人何谈拖延.一冲就过的。CM最大绝招就属雪,怒雷等大范围绝杀技.单体则是雷鸣.你别忘了地震和雷鸣延迟可以比吗 ...

我想说..其实没200%的................
信雅雷!人参不再有茶几!