返回列表 发帖
那象疯*一样的女人还不停嘴啊?
你的1W多贴是垃圾多还是精华多捏?1W多帖就这样来的吧?
你那说话是尖酸吗?怎么感觉有点变态了,受刺激的了?
当事人都没那样激动的,哇~你是正义的化身吗?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

LS表激动

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 13:15 发表
原来有的东西不止脑袋白痴 连基本理解能力都有问题!
这天气一天比一天冷了 多笑笑也好 让肺部活动活动 再次感受下大千世界的奇妙

看你"东西"来"东西"去的,也的确很好笑.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

呵呵..我撒都米拿到... 天天5点半起来去读书累都累死了..放那米追 唉... 我能拿回多少捏...今天朋友发消息和我说人家的拿回来了 我还以为她立案解决了呢...

原帖由 詠薳の幻 于 2008-11-6 22:07 发表
呵呵..我撒都米拿到... 天天5点半起来去读书累都累死了..放那米追 唉... 我能拿回多少捏...今天朋友发消息和我说人家的拿回来了 我还以为她立案解决了呢...

还没解决? 真的假的?是那龙成什么会长担保的那些么?

吃饱没事就上来说狗语 - -``说了 1W2帖也不出奇的...
一只狗一天都叫很多声..何况一个人...1W2不就叫几天么...给你一年

那个一直说狗语的大姐不要对号入座饿..........我说谁呢......心照`对号入座我也没办法-_,-

原帖由 詠薳の幻 于 2008-11-6 22:07 发表

老花的也就拿回一半不足还亏个道歉,我真服了他这都忍得了,建议你不要期望太大

大东别和SB磨嘴皮了

人家有犯SB的权利

承诺的已经做到了 事情也因该结束了吧!~~~

某些JJWW,JJZZ的东西好另觅新处了!~~

LZ你也太不厚道了吧!~~~~本来这件事情解决就需要时间 看看你原来发的帖子 ...

现在的帖子加起来就不到100个字.......

UU个人到没什么

给龙城个说法吧  毕竟是她个人行为!~~~~~~~

最好说清楚点 本来嘛 就这事情去查就需要时间!谁不知道SD的办事效率是多么XX!!!

虽然是部分黑货,但是这些也都是UU承诺的 所以说 事情已经结束了!!!某些不知道情况的东西,现在懂了吗????

FP真帅...0.0
时间、把习惯换了

原帖由 尛瘋子 于 2008-11-7 10:38 发表
最好说清楚点 本来嘛 就这事情去查就需要时间!谁不知道SD的办事效率是多么XX!!!

虽然是部分黑货,但是这些也都是UU承诺的 所以说 事情已经结束了!!!某些不知道情况的东西,现在懂了吗????

什么叫包赔?750RMB赔一半不到叫包赔?3个月来我们不出声可有主动找过老花?真不明白你们拿什么大条道理
↑上面不喜欢看可以无视
我怕把事实说出来某些人又伤心了

楼上的,算了,
对于老花,我要讲声谢谢,从开始到现在,他没讲过龙城任何一句话,只是一些看热闹的喜欢讲恶心的话,,UU的却赔了一半还米到一点,老花也算了,这点老花真的好,,而且他虽然米拿到全赔,然后仍然道歉了,其实他没必要道歉.逼近他没错的!我也是实话实说,,
东西赔了,不管赔多赔少,那是买家和UU之间的事,麻烦看热闹的停止对龙城的刺激了,别搞的自己象正义使者一样,,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 尛瘋子 于 2008-11-7 10:31 发表
承诺的已经做到了 事情也因该结束了吧!~~~

某些JJWW,JJZZ的东西好另觅新处了!~~

LZ你也太不厚道了吧!~~~~本来这件事情解决就需要时间 看看你原来发的帖子 ...

现在的帖子加起来就不到100个字.......
...

大东出来!当时你有无说是因为龙城会长担保,老花才肯买的?谁也知道肯定是冲着龙城会长这个名字而不是UU这个名字才用她的担保!既然能利用这个字眼做担保就不用负责?那我就批判这个字眼好了,我可有批判过龙城里面任何1个人?

很好,你说龙城会长有好几个,我不能通骂?我哪知道你有多少个会长?我还要指明龙城第几代会长?龙城好象不是我开的吧?

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-7 12:29 发表
楼上的,算了,
对于老花,我要讲声谢谢,从开始到现在,他没讲过龙城任何一句话,只是一些看热闹的喜欢讲恶心的话,,UU的却赔了一半还米到一点,老花也算了,这点老花真的好,,而且他虽然米拿到全赔,然后仍然道歉了 ...

老花不想说而已,你以为他真的不在意吗?我把QQ的通话记录发上来的话恐怕这事又要重闹1次了