返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-21 12:56 发表

那天我提前收个黑货,站兔子面前扔地上在飞走,然后问兔子去收!

- -如果我反应有那么快。。。。

在基地- -就不会。。。被小黑半个钟头踩死10次+

在飞扬自己把+10角拉掉。。。- -等到别人检了给我说谢谢- -

才发现拉掉东西了- -

瀑布汗一个
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

纠正,是梦罗克

LS狠啊~~不知道敢不敢实行~?!

这么精华的帖居然掉了- -

包的黑货又是小忠那买的?

这能怪谁,你已经问他买过一次黑的BJL头.只不过失主没有报案.我也不去追究你什么

你现在又问他买来黑货,怎么还能狡辩那么多

顶起~`大家慢慢看

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-21 19:42 发表

那個流星專賣是小忠
你們

幻靈   的小忠

不是吧當時你開的小號
交易時是個SG
不知道是這個人
正常教父知道是小忠也要提醒我呀``我暈

難道  幻靈   專出黑貨

事實我是買中了黑貨
之前也 ...

说事带什么工会,呆的不得了
还TMD把工会名打这么醒目,真是个SB。
到现在么人带过工会,就你个BC一直带工会。

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-21 19:35 发表

你的意思就是殺了一次人就不叫殺人咯
你媽做過一次賣B就是正常的咯
不錯麻這道理
要搞針對就別找這麼多理由直說

急了? 说到痛处了?自己对号入座了

XHW欢迎你
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-21 19:42 发表

那個流星專賣是小忠
你們

幻靈   的小忠

不是吧當時你開的小號
交易時是個SG
不知道是這個人
正常教父知道是小忠也要提醒我呀``我暈

難道  幻靈   專出黑貨

事實我是買中了黑貨
之前也 ...

你这人的人品真的好差.既然这样说出来也没什么不好的吧?

别什么幻0长幻0短的.小忠是日文名字的CM.PVP从来和17以前.平常在的工会是恋蓝.

小忠本人很不喜欢幻0.

去年我找了很多人想买个BJL头,最后找到你的包包信誉店.看去信誉不错,天天挂南门.

在那之前.,有个女神官"叫什么好呢"被人盗了BJL头.盗号的天天在南门卖.

过了几天我看小忠戴着BJL,我就问他哪买的.结果他说是问小喇叭买的.我就告诉他,他买到黑货了.

那天过后他天天挂聊天在南门卖.相信许多人看到了.

这是前话.

我问你买完BJL,后来碰到小忠.就闲聊,问他BJL呢.他说450块卖给包包了.结果您600块大洋卖给我了.还信誓旦旦的说是您老自己做出来的!!

买的时候朋友都说600太贵了.我说贵点无所谓,关键是安全.

结果我乐呵呵的又贵又买了个黑货.

后来据朋友说那个神官并没有报案.还好是没报案.有报案你还能安安稳稳的继续卖黑货?

现在这个贴主题就是说你喜欢低价收黑货来高价卖.

你成天扯着幻0做什么?幻0杀你全家了?你恨之入骨了?

傻X.做人要厚道.

实在是太强了你.

你卖黑货不但没错,还能一直往幻0上扯.

本服最有名卖官货的寒钱飞雪大姐,是谁成天本本姐前,本本姐后的跟在PG后面叫.

不然你就只跟着你唯一的上家"流氓最大"在卖官货而已?

这服务器卖官货正常到不能再正常了.你卖个黑货都牛逼到天上去了?

你卖我黑货,我不出来在这帖子里下你的脸,你还有种自己先说出来?

我麻痹等到确定那个失主没报案,这个头不会回收才去拿去卖的.

而且我卖头S纯粹因为我戴腻了.!!!

交易区应该还有我的贴.我卖的时候连带太阳什么的一起在卖.

做人差没见过做人象你一样差的.

你实在是没人骂找骂.

你的包包信誉店可以改成包包黑货店了!

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-21 10:47 发表

你这话也太没有说服力了吧
我明知是黑货我买回来了
干麻不立刻卖掉
还留在自己号上等封
我是商人我何为掉钱去大海
我买这件MK风铠都一个多星期才给封掉
在加上落雲幫我刷喇叭賣那天都有人出700我都 ...

我也说了你只是正好自己研究所要用才没去卖掉,等你用完估计就要卖了.
马克风铠750随便卖卖的,你会700卖吗?你连一个咪咪帽都要从我这300买走,接着400卖出去,100的利润也要赚,你可能少赚那50元吗?
别再用些不能说服人的借口了
事实摆在眼前 你12月被封件风铠,3月又1件,哈哈。..
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝