返回列表 发帖
总结的真好啊

原帖由 龙の飞鱼 于 2005-12-31 15:04 发表
怀念ZG时期封号时代(就是每天送上火星月球)惊心动魄的感觉
那个时候正在很多人是冲99

那个时候我们工会的论坛上天天贴封神榜悼念牺牲的人们....

又见年终盘点
A是个演奏高手,天空是他的证明!

真开心,看来大家还是深深爱着RO~

出去吃喝玩乐啦~各位明年见~

经典的,海棠唯一好贴

圣诞贺图做了RO的..所以新年贺图做了麻痹的...反正都一样,总之,祝大家新年快乐~

这是很久很久以前的故事...............

图里怎么有狗?

MABI开宠物了?

原帖由 恶→莉莉丝 于 2005-12-31 17:20 发表
圣诞贺图做了RO的..所以新年贺图做了麻痹的...反正都一样,总之,祝大家新年快乐~

我专门来拜2006年12月31日的。。。   

显然此图偏Ro2风格

哈哈

细一看真是哦..

女王这次字错的离谱了

恩,第一批开了狗,狐狸,两只猫..图里的狗不是我的..路边捡来的..莫名地就尾行我..

原帖由 恶→莉莉丝 于 2005-12-31 14:40 发表

当初换代理时,的确很多人都说SD不好,甚至大批人怀念ZG,我在那里郁闷了半天,复制,官货,GM暗里捣鬼,C1C2,对玩家的建议充耳不闻......到底大家在怀念什么,不过我还是很勇敢D站出来说我支持SD...(LUCK~ ...

怀念ZG时期无间道2电影前那曲守侯永恒的爱;
怀念ZG时期学校电话间墙上的RO广告;
怀念ZG时期连续2年都在网博会把RO放在最抢眼的位置;
怀念ZG时期北京每一场漫展上都有RO的展位和游戏新干线组织的RO cos。

因为对于ZG来说,别的游戏都不如RO,RO是他们的重心。

刚换代理的时候,我是坚决站在支持SD的一边的。
后来的失望,只因为第三届网博会。
你可以问浮云,天马,他俩和我一起去的。
看到里面那么多琳琅满目的游戏,看到比RO还老的魔力宝贝都在大门口有最大的广告牌和第一厅一个显眼的展台,看到SD租了整个会场上最大的位置,却全是传奇,泡泡堂还有些不认识的游戏,连一个小角落都没给RO……看到这些,谁不失望?前两届,可是满会场走着RO各种职业的cosplayer,游戏新干线的展台上仙境传说四个字从很远处就能看到,波利抱枕堆满整个后台销售区,连工作人员都带着RO的兔子耳朵和光环的!

SD是网游运营老手了,对待RO也的确在努力,接手后的并服和一次次的活动都能看出SD的确想改善RO的现状。但是SD最让人恨的,就是下面的游戏太多了。而一个半死不活的RO对他们来说无足轻重。
换句话说,我觉得SD的RO运营部还是很用心很热情的。很可能上面限制了他们很多。很可能整个SD里,除了RO运营组的人,其他人都不是很看得起RO。

所以最后我说一句,支持SD里为RO工作的那群人,鄙视SD!
而相反,支持ZG和游戏新断线,鄙视他们中负责RO的那群人。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

恩??难道今年不是2006年?!

原帖由 恶→莉莉丝 于 2005-12-31 17:28 发表
恩??难道今年不是2006年?!

明天才到2006。。。

寫的好
狂下。。

我跟了ZG两年也没觉得ZG拿Ro这个正房比盛大拿Ro这个小妾宝贵多少..相反盛大为小妾解决了很多她是正房时悬而未决的事情