返回列表 发帖
虽然昨天打的不开心 不过还是来顶一下
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

居然作了楼长

再庆祝一下好了
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

占完了底楼,战不到顶

我是流氓我怕谁!

对不住楼上的了

每次战报都超不过100了。。

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-1-4 02:21 发表
GVG并不激情 到是GVG完后pvp小激情了一下
赞一下战神的装备 个AB号那么高的S竟然还是A不死.非怒不可啊.

哎,装备不能浪费么,只能说那个装备太牛B了,随便切磋下~~昨晚PVP还是挺激情~

原帖由 《旋风》 于 2008-1-4 09:17 发表
没意思,卡到死多少次我都数不清。
两次JF3冲门,第一次进去后就不停刷白,一直到死我还是看到自己满HP,NND什么服务器啊
第二次冲门召唤后起码一分钟动不 了,好不容易进去了,不知道怎么自己又出来了,出来 ...

你就不要说了,这种情况我都持续3个星期04天了,我在交流区还发帖子问呢,还是没有得到解决,必定每过30秒卡1次,卡的持续时间是5秒左右。跟你状况一样,无论在哪,就卡了下,然后瞬间1排数字快速从我身上飘过,然后出现“请稍等”

楼上的,这衣服咋个牛法?说下亲身体验后的感受吧。

原帖由 conan23 于 2008-1-4 13:19 发表

你就不要说了,这种情况我都持续3个星期04天了,我在交流区还发帖子问呢,还是没有得到解决,必定每过30秒卡1次,卡的持续时间是5秒左右。跟你状况一样,无论在哪,就卡了下,然后瞬间1排数字快速从我身上飘过 ...

知音哪!
遇到破碎的刺客根本就没办法脱,所以经常被秒的命,JF3华丽看到一个女刺客我想去脱的,可惜走不动,甚至连她的名字也没看到
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

视频超清晰....可在SINA上看好短.....汗一下

那个装备在PVP完全不行啊。。UJ+大便+红蛙AB伤害减少60%,那个装备+盾伤害减少75%。。基本没作用。。。多吃个料理或者多穿个SP装备就无视掉了。。

ding顶顶......
RO里的都是朋友!和谐的对手.

o...41楼的,个么GVG呢?

最近也是经常莫名其妙卡一下,然后好了

过10来分钟再卡一下

我可怜的小驱魔经常在这卡几秒钟之间就义

PS:最近忙得没有参加GVG的人路过~