返回列表 发帖
西安一刚,果然是个好地方啊,干吗要单独开帖子,尊重父母我会的,但是你父母是驴和卖B的,我去尊重做什么

原帖由 天仓繭 于 2007-9-4 01:21 发表

是的,这个社会是没得救了。
你对社会有仇恨我们都可以理解,毕竟社会对你缺少关心,让你一味自闭,患上精神分裂症。
但是我只想说一点,我们没有把你当成社会的敌人,毕竟得了这病也不是你主观上争取的。 ...

你这么关心我你带我去吧!
来西安找我!我和你去接受治疗!
谢谢哦!

西安条件太差了,来上海吧,怎么样,有兴趣吗,上海的医院肯定比你们那好,你们那治不好的,不然也不会放你出来了

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:22 发表

骂人都不会骂!麻烦你尊重下你爸爸妈妈拉!
他们养你也不容易!
盯上你了!我的事放一边了!
要不我们单独开个帖子或者你来西安找我我们开个房间我门好好讨论下怎么尊重你父母这个问题!
教你怎么做人!
教 ...

精神分裂症患者是会有一些暴力倾向的。
但是你想过没有,对他人身体上的伤害能解决问题嘛!!!不能!!!!
能带给你健康嘛!!!!不能!!!!!
所以我还是那句话,不要用极端的手段是发泄你对社会的不满。
你还是要看到社会上的向阳面,这么多人伸出援手来帮助你。
我们一直相信你不是一个危险的精神病人,你不能就这么放弃自己。
你要知道,你现在这个样子,被你的家人朋友看到,他们是多么难过啊!!
安心接受治疗吧!!!会有痊愈的一天的!!!

- -
姨妈啊,我吃不消你了。

跟那个四肢健全也能参加特奥的朋友对骂你也能这么起劲...

睡觉睡觉.明天趁你的号还没被吃掉的时候起来看看战果.
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

好了,骂几句可以了,粗鲁过就OK了,那个号就送给猫头吃了,不过他能参加特奥的什么项目呢。。。

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:26 发表
西安条件太差了,来上海吧,怎么样,有兴趣吗,上海的医院肯定比你们那好,你们那治不好的,不然也不会放你出来了

千万别去西安.不是我歧视外地.相比之下上海的的治安好得多了.你跑去西安说不定要碰到正宗中戏的来找你要东西了.

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:23 发表
西安一刚,果然是个好地方啊,干吗要单独开帖子,尊重父母我会的,但是你父母是驴和卖B的,我去尊重做什么

天下父母都是一样的!
不知道尊重别人父母就是不尊重你自己的父母!
你这种人真么办法教你!
一点技术含量都没!
去和你朋友学学吧 看人家那口才!
骂人不带脏字才是有品!
一点素质都米!还在这吠啥啊?

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:29 发表

千万别去西安.不是我歧视外地.相比之下上海的的治安好得多了.你跑去西安说不定要碰到正宗中戏的来找你要东西了.

中戏不是北京的吗。。。。。难道是我小白了。。。。西安古都啊,可惜我没兴趣,上海满舒服的

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:27 发表
- -
姨妈啊,我吃不消你了。

跟那个四肢健全也能参加特奥的朋友对骂你也能这么起劲...

睡觉睡觉.明天趁你的号还没被吃掉的时候起来看看战果.

据说他是冠军...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:26 发表

我怕你来西安在见不上你爸爸妈妈了!
还见什么啊 你都那么不尊重你父母!
他们也不想见你了吧!
还是来西安让我送你去见你爷爷吧!
你爸爸不行 让你爷爷来教育你吧!

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:30 发表

天下父母都是一样的!
你这种人真么办法教你!
一点技术含量都没!
骂人不带脏字才是有品!

哎,看来你不懂什么叫骂人,什么叫喷人了,那么你在下面的那些话真的白说了,果然你需要来上海的医院看下,来吧,没钱可以打热线电话的http://bbs.rohome.net/thread-829997-2-1.html

你放心吧,我爷爷在上海呢,西安这种地方我是不会去的,我怕去了回来就和你一样了,那估计再好的医院也治不了了

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 01:32 发表

哎,看来你不懂什么叫骂人,什么叫喷人了,那么你在下面的那些话真的白说了,果然你需要来上海的医院看下,来吧,没钱可以打热线电话的http://bbs.rohome.net/thread-829997-2-1.html

额 原来关心我的一直是你啊!
那你来西安教教我吧 顺便带我去上海 我没去过额!
有补偿的!
来我这让你体会下做女人的乐趣!

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:30 发表

天下父母都是一样的!
你这种人真么办法教你!
一点技术含量都没!
骂人不带脏字才是有品!

你这个理论真是惊世骇俗啊.  这都能被你想出来,你没能当上国家主席真是屈才了.

孝子不说脏话了?脏话里带的最多的字就是娘.那孝子都是装比装出来的?

以前抗战的时候中国人骂小鬼子是狗娘养的.那也算间接骂到娘了吧.难道这就是不尊重自己的父母?

同志,搞不清楚就别瞎搬大道理来捣糨糊.