返回列表 发帖
大象的号 我在用 有什么问题找我
都不知道激动什么 无关系的人都一个个这么激动  
你的好朋友飞天在研究3害人 嘴巴还不干净 弄死他后你救起 我给你了个bx事情就是这么简单
既然你是路人 我也就随便给了个路人bx 你自己走开套个sq不就解决了么 又没人追着你放bx
哎~一个bx引起的血案

欢迎研究3各位看到我给我bx让我练练操作

永~无视把- -别人的地方我们轮不到插嘴~ 我滚了~

原帖由 徘徊 于 2007-8-29 11:09 发表

首先,你的头像看着很恶心..恩恩...

其次,话说PvP,PvP比的是什么?4分技术6分运气,网络决定一切,在现在高科技发达的社会,猛虎和弓身几乎已经被舍弃了,加速水决定一切,说心里话,现在和CM P~放猛虎确实老土了 ...

我想说。。。用外挂的都是手残的。。。。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 11:05 发表

现在的主人也很可爱,就是天真了点,小气了点,而且想置我于死地而已.........

再说说您,其实这些事没必要拿到论坛来说,花区放光壁的成群,难道也会放上来么~~~至于你们个人恩怨?拿这样做更没什么疑问了,谁惹到我了我如果想报复肯定也事这样的

原帖由 徘徊 于 2007-8-29 11:09 发表

首先,你的头像看着很恶心..恩恩...

其次,话说PvP,PvP比的是什么?4分技术6分运气,网络决定一切,在现在高科技发达的社会,猛虎和弓身几乎已经被舍弃了,加速水决定一切,说心里话,现在和CM P~放猛虎确实老土了 ...

只能说SY的都是高手拉~~~

我新人
自己PVP自虐录像
http://www.tudou.com/programs/view/gTzkZstGD4Y/

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-29 11:08 发表

换了我就走走开了
那里又不刷什么怪
左上和左下去打打满好的
又没人干扰
卡墙又方便

看我录像,我真的已经走开了!!!!!!!!!!!!!! 谁知道吃了个bx,下意识回来点了下sg的名字,结果发现是熟悉的人,过了会我队友也飞回来了,我们也准备一起走开了,谁知道他又给了一个bx...............我是好奇心旺盛的少年,你叫我怎么能不停下来看热闹

直接像4楼顶楼这么说不就完了么。前几页有SB非要来这里讨骂就没办法

搞笑分子一个个。。。就算DEX99STR99速跑...我穿TAQbjl披肩常驻能A死我的这种速跑都被反死,A不死我有一定几率弹死,你没带子我不介意你来A,A不过10W被弹死别怪我...
当然...V高的S和D就会低点...

当然以上还是我纯粹被你打

已閱

原帖由 acde 于 2007-8-29 11:17 发表
搞笑分子一个个。。。就算DEX99STR99速跑...我穿TAQbjl披肩常驻能A死我的这种速跑都被反死,A不死我有一定几率弹死,你没带子我不介意你来A,A不过10W被弹死别怪我...
当然...V高的S和D就会低点...

当然以上 ...

毕竟你说的事GM贩卖装备泛滥的老服~其实SY 也有官货了,只是货出得不多,很难说以后会不会像老服那样大规模,没办法数据开发人员相对比较腐败的,我现在是一家大型软件公司数据管理的,掌握了一切数据库管理权限,我深知要做手脚太简单了,可见SD内部...哎~默哀~玩游戏高兴就好,如果非要人比人,只能说是白痴

我只想说pvp被虐的解散工会的还有脸来说技术

原帖由 我的生活放荡 于 2007-8-29 11:10 发表
大象的号 我在用 有什么问题找我
都不知道激动什么 无关系的人都一个个这么激动  
你的好朋友飞天在研究3害人 嘴巴还不干净 弄死他后你救起 我给你了个bx事情就是这么简单
既然你是路人 我也就随便给了个路 ...

你早出来这事就好办了,给我bx好了,也不应该给我队友吧,后来你们放冰墙害我死掉一次......... 算了算了

自从那次pvp事件后,我就内疚到现在.
其实我说话的语气一直都是这样,你也知道的,那次的话真的是一时冲动,你不用记仇记到现在,还跟其他人说,让别人来喷我.........唉~

你也折磨了我3个月了,大家扯平好不,前几天我就跟大象谈过我跟你的事.想找个机会向你道歉,没料到你把我拉黑了.其实也就为口气而已.趁现在人多,我抓破脸皮当着大家的面向你赔罪了,你就原谅我吧~放荡,我对对对对对对对对对不起你 < (_  _) >
如果还当我朋友的话,留个q或者加我48258364吧,这事也就结了,斑竹也可以删帖了............

不灭已经趋向于女性化了

看了某个人签名里的一系列ID,我顿时明白了很多..
唉.那是没办法的事情.....可以理解了
信雅雷!人参不再有茶几!

不灭MM!!!!

KUSO...