返回列表 发帖
继续清理,论坛开出来不给人家看的也叫论坛,QQ群里交流得了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 17:02 发表

上次的马甲事件他也功不可莫

我估计是新一的寂寞系列MJ进XHW了,所以忍不住开始直接用主号引你贴了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 asphalt 于 2007-8-28 17:03 发表

因为我是寂寞马甲幕后黑手

当我的发贴超过你的时候你就成马甲了

快了

歼灭天使-铃
大心!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 16:54 发表

那是。。
看看注册日期
看看贴数。。
真相就揭晓了

没注意贴数...........................那么多.................................................................................看来要召唤你的马甲们了!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 iamatai 于 2007-8-28 17:03 发表

我估计是新一的寂寞系列MJ进XHW了,所以忍不住开始直接用主号引你贴了

要小心。。
不能给他留下什么机会

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 16:59 发表

老实说,真邪的录像太花了,我用他客户端打gvg绝对变傻子..........ab几个字我去掉的,不然那个健次郎补丁我早加个xx百烈拳上去了.

他说的AB是头上显示的技能名字不是效果里的黑字
其实我现在用的补丁一点也不花阿 主要是周围人太多的关系吧
不过我对效果倒是没什么太大的要求
如果不是其他人跟我反映说录象太花了
我自己不用补丁也无所谓...
我也是签名分隔线

原帖由 sd5354634 于 2007-8-28 17:05 发表

没注意贴数...........................那么多.................................................................................看来要召唤你的马甲们了!

看。。。
不经意间露出来了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 17:06 发表

看。。。
不经意间露出来了

今天晚上,会有56个ID和你RO同名同姓的来首都复活点找你。。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 17:05 发表
歼灭天使-铃
大心!

。。。。。。那个...的确是很PP。。。

原帖由 asphalt 于 2007-8-28 17:07 发表

今天晚上,会有56个ID和你RO同名同姓的来首都复活点找你。。

记得截图
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 asphalt 于 2007-8-28 17:07 发表

。。。。
今晚有月全食

你是在预言什么吗。。

原帖由 asphalt 于 2007-8-28 16:59 发表

你别欺负人家,人家才初三。。

新一,听说小学毕业了,进什么中学??要好好学习!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 iamatai 于 2007-8-28 17:08 发表

记得截图

靠。。
小A你到底帮哪头的

搬个板凳坐着,大家看戏的