返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:39 发表
神教的不灭也不是用GM的吗?自己看他录像中会长的样子就知道了,点上去还是黄色的。
谁不知道神教的工会论坛就算是小站啊,不灭发了这个录像,没也看见版主们说什么!还有谁敢说啊
GM模式是内挂吗?那个只是修改客户端而已,你到底懂不懂啊。

利用同盟?哈哈,没有好处谁会去同盟,大家都是互相利用而已。

发马克红蛙,哈哈你穷的眼红了?会长奖励给工会一个月最努力的会员,这个也有错,你搞笑啊
你不玩SY的,那你来叫什么,人家不灭也没什么说话,管你什么事情!

恩恩恩,你太怨念了,不灭做撒你都要学着,不灭H你学不学啊?
我有说GM模式是内挂?前面哪个疯X说的自己给YDY全会做内挂了啊?几分钟前的话现在就忘了?你说话的时候是不是应该考虑清楚点?
神教起源你知道?神教进驻SY是谁发起的你知道?不灭发录象以后,被猫头群内教育了2个星期,这个没必要通报全F吧?何况,我有说你用GM模式可耻么?我有说你该死么?你们发马克红蛙,我有说你不对么?我有羡慕么?老F里的垃圾而已。我只不过号召全SY的人去你那里感受更多精彩而已,这个不是你想要的么?壮大工会实力,就可以把月光同盟彻底甩了啊,可以千秋万载一统SY了啊
我不玩SY就不能来说话么?小站是为SY开的?你管的太多了吧?斑竹都不管我说话你管我?

PS:你的发言红字加大加粗部分真经典。

别人工会GM模式明确是禁止的。
不过,YDY工会是提倡的。

就这点来说,YDY最好还是夹着尾巴做人比较好。
若我离去,后会无期。

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:39 发表

神教的不灭也不是用GM的吗?自己看他录像中会长的样子就知道了,点上去还是黄色的。
谁不知道神教的工会论坛就算是小站啊,不灭发了这个录像,没也看见版主们说什么!还有谁敢说啊
GM模式是内挂吗?那个只 ...

恩,一个GM模式可以省下张狂暴蚂蚁妈妈卡,多发几张MK HW了,合算合算

传说中拥有10朵菊花,修得最强回城心法之梦回的RY----------------------------不灭
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

学习不灭,菊花无限
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 C.C.控 于 2007-8-28 16:41 发表

看来还在被监控中。。。

原帖由 iamatai 于 2007-8-28 16:47 发表
传说中拥有10朵菊花,修得最强回城心法之梦回的RY----------------------------不灭

----     ∧_∧       ∧_∧     
----   )⊙Д⊙)  ---->(*'_')=つ
----     ∈ ∈/     /=つ  

送你个阿修罗菊花拳~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 16:51 发表

∧_∧       ∧_∧     
         ∈ ∈/     /=つ  

送你个阿修罗菊花拳~

...主SYS受损...菊花开启不能...

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 16:46 发表

恩恩恩,你太怨念了,不灭做撒你都要学着,不灭H你学不学啊?
我有说GM模式是内挂?前面哪个疯X说的自己给YDY全会做内挂了啊?几分钟前的话现在就忘了?你说话的时候是不是应该考虑清楚点?
神教起源 ...

谢谢,这个社会本来就是这样的
你自己去看看清楚,我前面的回复,我什么时候说过帮全工会做内挂啊,你眼睛是不是有问题啊。
你对SY的神教到是很了解吗,我有说针对神教吗?我只是质疑,不灭用GM的时候,你怎么就没教育她

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 16:39 发表

不是跟着猫头混吃混喝么。。

我看出来了,你是来骗贴的!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 16:51 发表

----     ∧_∧       ∧_∧     
----     ∈ ∈/     /=つ  

送你个阿修罗菊花拳~

我看真邪的视频里把阿修罗那个字改掉的,你也干脆改成菊花拳吧

这样以后就有无数的菊花拳向你捅来
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

顺便感谢楼上发图片的朋友,我顺手又清理了2个帐号

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:53 发表

谢谢,这个社会本来就是这样的
你自己去看看清楚,我前面的回复,我什么时候说过帮全工会做内挂啊,你眼睛是不是有问题啊。
你对SY的神教到是很了解吗,我有说针对神教吗?我只是质疑,不灭用GM的时候,你 ...

华丽组成员必须使用GM模式
嗯,要不要我截图给你?

原帖由 sd5354634 于 2007-8-28 16:53 发表

我看出来了,你是来骗贴的!

那是。。
看看注册日期
看看贴数。。
真相就揭晓了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 16:54 发表

那是。。
看看注册日期
看看贴数。。
真相就揭晓了

恩.,..你是新一代水王,比小E还水